郭艾伦王哲林韩德君入选福布斯30岁以下精英榜,为何周琦未入榜?

百度网友d14b0a6

最近福布斯30岁以下精英榜发布了,郭艾伦王哲林韩德君入选,而周琦却未能入榜。我认为这是综合了周琦的实际情况导致的,毕竟他的收入并不高。

经常看篮球比赛的大家应该知道,尽管周琦在篮球赛上比较优秀,但周琦最近两年并不是很幸运。自从上个赛季周琦被NBA裁掉之后,再也没有球队愿意给他一份合约,最终周琦只能回归CBA的新疆队,NBA的大门已经彻底关闭。更加重要的是,周琦在上个赛季并没有加盟任何一支球队,所以周琦在上个赛季的收入非常的低,可能低到不如很多CBA明星球员的收入,所以他不可能入选福布斯名人榜。

周琦有着篮球新秀中优秀的身高和臂展,他的封盖能力很强,篮下手感非常优异,投射范围大且有着极强的移动能力。他的缺点则是体格瘦弱,对抗差,斗争心较弱,防守端交流少,心理承受能力较差。再加上,他上个赛季又被NBA裁掉,可能心理素质也到达了一个临界点。他目前的收入也不是很理想,年收入较少,这些综合情况都决定了他肯定不能入选福布斯30岁以下精英榜。

当然篮球比赛还是由选手的个人能力决定,周琦毕竟还是一名有天赋的优秀球员,以后的发展我们也难以预估。是金子总会发光的,说不定下次联赛,他就能脱颖而出,成为一个优秀的人。

kitty
知道合伙人互联网行家
eBay售后,擅长申诉

周琦在马赛克球队的收入并不高,不仅年薪不高,而且在赛季中期还被马赛克球队裁掉,而后周琦在上个赛季并没有加盟任何一支球队,所以周琦在上个赛季的收入不仅不高,而且还非常低,甚至不如很多CBA明星球员的收入,所以他不可能入选福布斯名人榜。
匿名用户
这算财富精英榜吗,可能周琦之前去nba 坐冷板凳,也没啥收入,不说主力,稳定替补都打不了,也只能回来了,哈哈
面朝大海之1990
那说明数据不华丽,说实话严格讲,中国队员真正能达到世界杯水准的队员没几个,尤其现在,过去的宋涛、姚明、胡卫东、等队员的确水平让人信服。
江畔明月共潮生

福布斯是某些国家的代言人,在挑唆中国队起内讧,想把中国队从内部击垮。
中国男子的三大球,不仅仅是一种体育活动,还代表着国人的自尊心。
如果中国的男子三大球永远一蹶不振,对中国人的心理打击是很大的,让人感觉中国人就是不行。
因此,有种可能,外国敌对势力在多管齐下,阻止中国队进步。