有哪些好看的剧情片值得推荐?

濛濛5656

《假小子》《蓝色是最温暖的颜色》《傲慢与偏见》《雌雄莫辨》《布达佩斯大饭店》《海上钢琴师》《明亮的星》《悲惨世界》《绝美之城》《达拉斯买家俱乐部》《为奴十二载》《模仿游戏》《时空恋旅人》《怦然心动》《返老还童》《断背山》《天使爱美丽》《迷失东京》《忠犬八公的故事》《黑天鹅》

这些都是好看的剧情片。

洵洵说历史

孟买酒店是我在2018和2019年度看到过最好的剧情片没有之一。
这部片子是根据2008年印度发生的一件真实事件改编的电影,不但故事性非常强,而且演员的表演和色彩上的运用都值得我们去观看,并且在电影的节奏把控上,让人们在前10分钟就能够进入这个电影。
让我们随着电影中的人物命运的起伏。一直在为他们担心,要知道这部电影真实世界是多么的悲惨,而在电影当中更是把这件悲惨的事件表现的淋漓尽致。
在电影当中没有任何一个人有主角光环,只有惨痛的现实和惨烈的死亡,让我们一次又一次面对生死离别,该怎样去选择这个话题,有的时候人在面对极大的危险的时候,我们做出的选择真的是不可能想象的这部电影,真的在为我们讲述一件真实的事情,看完这部电影让我们会有一种喘不过气来的感觉,我觉得这是一部真正的经典之作。
婷夏脚步ok
《垫底辣妹》
如果说上一部电影带有一点政治色彩的话,那这部就完全是一部喜剧电影了,
工藤是一个打扮入时,甜美可爱的时尚女孩,每天浓妆艳抹,和朋友们昏天暗地的玩耍。对于学习完全不上心,一直是年纪倒数第一名。妈妈为了提升女儿的成绩,将她送到了坪田补习班。由此工藤和坪田相识,并在坪田的帮助下最终考取了名门学府的故事。
故事情节不新颖,之前大家可能接触过这种逆袭的故事。但是,值得一提的是,这部电影改编自真人真事。是一部很励志的电影,正处在学习烦恼中的同学可以看看。