有哪些好看的剧情片值得推荐?

包子娱乐塘
最近蛮喜欢看罗志祥以及杨丞琳演的《海派甜心》,觉得这部剧真的是收集了满满的眼泪,真的是诠释了校园的爱情故事;还有罗志祥以及大S演的《转角遇到爱》,这部剧在小时候看是觉得很美好的王子以及公主的童话故事,但是现在看却觉得特别现实。
神也无缘将你幽禁

最近在家里闲得慌,也看了不少韩剧日剧国产片,我觉得剧情还不错的片子有很多,推荐《我的天才女友》《轮到你了》《大宋少年志》《黄金瞳》《好想告诉你》《邻座的怪同学》。
笨笨熊是你吗
好看的剧情片有很多,这里推荐一部阿米尔汗主演的《三傻大闹宝莱坞》。这应该是我看过的第一部印度宝莱坞电影,整部影片十分励志,也让我明白了很多道理。比如说坚持做自己,也许才是人生终极的成功。
心凉521liang
如果让我来推荐一部好的剧情片来话,那我就为你们推选《神犬小七》,该部剧讲述了,一只智力非常高的狗狗。通过这部剧,让我们人类懂得了,狗也是非常重感情的,可以说,狗在一个人的生命中,可能只占一部分,但是对于狗来说,人是他们人生的全部
逗青春摄影

《悲伤逆流成河》照亮阴暗,直面校园霸凌这个值得引起大家关注的社会问题,让观众看完影片多了许多思考,让受害者有勇气反抗,让沉默者不再冷眼旁观,值得深思;

《傲慢与偏见》以日常生活为素材,讲述了曾因傲慢与偏见的有情人终成眷属的故事,其中达西对伊丽莎白的表白让我印象深刻“You are too generous to trifle with me”;

这两部剧情片很值得一看。