如何评价《娘道》这部电视剧?

testgimxu15d3
女主的顽强拼搏,也是在宣扬一种自力更生,对命运的不屈服,这本身就是反对封建思想。瑛娘用亲身经历告诉我们,在走投无路时,只要充分分析各方面的利害关系,总能找到一条化解困难的路可以选。说它重男轻女,我也不赞同,瑛娘虽然觉得生了三闺女对不起隆家二少爷,但她并没有对三闺女另眼看待,而是对她疼爱有加。那一声“小老三”喊碎了多少母亲柔软的心,每次听到,我想很多观众都和我一样,感动地流下眼泪。这比现代社会中很多重男轻女现象中作为母亲的一方强太多。
小A628
《娘道》这部电视剧反映了封建社会重男轻女的封建思想。我非常喜欢。
泥雅素50
娘道这个电视剧虽然好看,但是以后还是不要
放,我妹妹自从看了娘道,什么也不干。
酸酸ensun3b9
隆家最有话语权的老太太,把关系隆家命脉的重大权利和金库钥匙交给瑛娘,让她作为隆家的当家人,这也是对瑛娘的真善美给予有力支持。以上,就是我看《娘道》最真实的内心感受。总的来说,剧情方面我很喜欢。所以,我的建议是,不要一味地跟风随大流。不要看到别人说什么,就跟着说什么。更重要的是要有自己的判断。
利之翠0ec3
感觉女主全程都是在大声念台词,表情管理不够好,始终一个表情,剧情啰里啰嗦,说实话,前几天导演说黑他,他爆了一个贵圈的潜规则,我相信是真实的,只不过这部剧真的不算好。最初认识男主是在跨界歌王上面,觉得唱歌蛮好听。可能是为了突出前后两兄弟不一样的感觉,用力过猛。过于夸张。