请问高中英语怎么.学好,我是高一新生初中是英语基础极差就和没学过一样,但是上高中想好好学但是学不懂 50

文娱二号
知道合伙人教育行家
所获英语证书含英语专业八级、雅思、剑桥商务英语等。

  1. 音标全部记住,便于学记单词。

  2. 从初一到高三的单词,一有空就去背,每个单词音形义用,四个层次一步一步全记牢。

  3. 语法系统学一遍,推荐《高考英语必备》,刘锐诚主编。

    以上三步做完,你的语言积累就不错了。接下去多做真题、模拟题,绝对成绩差不了。

张老师的宝藏
上高中有了复合句,需要分析句子成分,养成这个习惯,看到句子试着去分析,遇到生词多查字典,和语文联系起来,把句子翻译通。作文的话多读多背范文,我高考英语140
匿名用户
你把单词表抄三遍,课文意思流畅搞懂。多背几个片段。就好了。
匿名用户
建议请个英语私教 抓紧课余时间 恶补初中课本 提高基础
qiaqia86

我高考英语33分,理科,幸好理科。上工科的大学。本来搞工程,毕业干了八年,后来干了ICT和AI了。还学会敲代码。
人生处处是伏笔
英语除了简单的用到,其他的都是翻译翻译好的。他们专业。
出去旅游有智能翻译和导游。