为啥我不想做作业,做事效率很低,被手机迷上怎么办?

溥桖卉50
你要控制自己不要去玩手机,慢慢的把手机戒掉,如果你实在控制不住自己,你也可以找其他人帮忙,先规定自己一天的玩手机的时间在慢慢的减少,最后让自己不在沉迷于手机
北逍客z
你可以多想想父母,父母过去的心酸你也许无法体会,但你可以通过自己的努力,让父母体味未来的甘甜。让他们为你感到骄傲,不能玩物尚志
声骑士0M
要好好学习不能迷上手机每天给自己合理安排时间多参加一些学校活动多和同学交流慢慢摆脱手机
百度网友887fad7
这个是现代人普遍的问题,现在人人都离不开手机,不过,你既然说学生,就要以学业为主吧。只有自己克制自己,毕竟自己的前途在自己手中。自己掂量吧。
冲惜惜2
上学期主要任务是学习课程,为以后的前途打基础,玩手机开心一时可以,可万万不要影响了学习!