最近半夜总是突然醒了,然后有一段时间睡不着怎么办 20

在升金湖折柳的蘑菇
是不是遇到什么烦心事?失眠是有好多因素造成。所以要调节调节心态。想些高兴的事儿。会调理好的。
s日o常n生g活
不要想太多,睡前数一数羊,可以让自心情平和的慢慢的静静的放松的睡着的,放松心情不要想太多了有吃有穿的还有手机上网看电视多好睡吧
海灵动画2A
5个回答 - 回答时间:2017年9月8日
[最佳答案]我有时候也这样,心思太重了,放松自己,睡觉前别想太多事.以下介绍几种消除失眠地方法: (1)心态...
幸福de约定455
心里压力太大。虽然工作压力大。但是也得学会时常给自己减压才好
shanxigming
心胸宽广,乐观自由,心态平和,身心放松去工作与休息。