华为手机价格在1800.元以下的,不玩游戏。那款手机好用?

翔谈伦武
化为手机不好用买OPPO
天使的城mmnRiig
你好。主推华为手机。质量好。而且操作简单。推荐荣耀play搭载了华为旗舰处理器麒麟970,性能强大,并且有GPU Turbo技术加持,是游戏玩家的福音。在摄像头方面,荣耀Play这次采用1600万像素+200万像素的双摄像头,双摄的搭配具有景深虚化的效果,拍照实力满足日常需求完全足够。荣耀Play是一款性价比极高的旗舰级别的手机。再推荐一款荣耀10。性能差不多。希望你喜欢。谢谢!
好难取名啊不
1.SHOTS
2.You suffer
3.DROPS
4.HEATHENS
5.SUPERHEROES
6.迷失北京
快快送我上去,在下面太久了[捂脸][捂脸]
王都堂果
不知道,不清楚。
丶魔怔火69
华为荣耀10 青春版