我发现我没有以前那么爱我男朋友了,我该怎么办?

淘气的大奔

老毕啦啦啦

世界这么大,你每天都在经历着各种诱惑。

而爱情这东西,是有保鲜期的,时间一长,也就变得平淡无奇了。你会感觉你没有以前那么爱你男朋友了,这是因为啊,你们在一起待久了,已经习惯了对方的存在,当荷尔蒙不在激情,你们的爱情也遍平淡了下来。

但你要相信,爱情是不会那么容易就破碎了的。遇到问题了,你们要一起解决,那样,才能爱的长久!所以,把你的疑问去问你的男朋友,搞清楚是什么事情让你有那样的感觉,毕竟,每一对爱人都值得祝福,每对恋人都应该活的幸福。

花无缺hxy
很正常的,为什么要强迫自己去爱。相处时间长了,看清彼此的缺点,此时要多包容。
辰宝xzc
如果是这样的话,那还是两个人好好谈谈吧,别因为这样而弄得分手了就不好了。
雾啦啦小一
可能是因为新鲜感过了,然后慢慢的也就没有以前那么喜欢对方了,人之常情。