发现自己没以前那么爱男朋友了,怎么办?这也不能怪我呀?以前我心理上非常依赖他,天天想着他,想跟他聊 100

发现自己没以前那么爱男朋友了,怎么办?这也不能怪我呀?以前我心理上非常依赖他,天天想着他,想跟他聊天,想知道他过得怎样,所以几乎每天都发信息给他,但他总是说忙,有时会回得... 发现自己没以前那么爱男朋友了,怎么办?这也不能怪我呀?以前我心理上非常依赖他,天天想着他,想跟他聊天,想知道他过得怎样,所以几乎每天都发信息给他,但他总是说忙,有时会回得快一点,有时隔一两天才回。有时我不发信息给他,他也不会发给我。他口口声声说爱我,却没有太多行动,有时我也觉得他是认真的,但有时感觉他并不是太在乎我。
因为我曾经把他当做我未来的另一半,什么都可以跟他说,主动向他介绍我朋友、家人,想他融入我的生活圈。可是,他却很少提及他的事,每次跟他说我很介意他什么都不跟我说时,他都会说我想知道什么就问,他都可以告诉我,或者说大事情才跟我说。我很无奈……
他经常很久不回我的信息,我等到困了心凉了,非常失望,为了这件事,我哭过无数次。后来我用学习来分散自己的注意力,有时间就去图书馆,关闭空间,不再看任何人的说说,自己也不发说说,强迫自己不上网等他的信息,因为等也是白等,浪费时间。
如今,我没以前那么依赖他,对他也没有了往日的激情。现在我们还会经常聊天,但他还是老样子,忙!有时要忙一两天,有时要连续忙几天,他忙的那几天绝对不会理我的。
我是女人,我需要人陪,如果他真的忙,每天给30秒的电话或者10秒的信息,我也满足,可是他没有。明明我有男朋友,却跟没男朋友一样。
遇到他之后,我最多的就是纠结,感觉他是爱我的,又仿佛不是。想分了,但对他还有那么一点点感情,也怕伤害他……纠结纠结
132*****645
这其实是两个人的问题,激情总会消退的,粘在一起的感情是很难长久的,你应该高贵你自己,让自己独立起来,分割异地的两颗心,如果没有共同的思维或者喜好,是很难维系的。高贵你自己,放下对他的依赖,过好自己的生活,对方有心的话,他会做出改变。否则,你可以考虑甩了他。宁可高傲的单身,也不卑微的恋爱。
小泡泡818
离开他吧。他这样冷淡,你心里有多难过你自己知道。别管这个男的爱不爱你,他都是不适合你的。两个人分手不一定是因为一方不爱了,可能就是他不能给你想要的恋爱方式,你俩之间总要有一个妥协的,你爱的深哪伤的深的也会是 你。自己考虑清楚下决定吧
昔念桃S5
跟他好好聊聊,把想说的话对他说,看看他的反应,如果确实你男友还是无动于衷,哪也未必在留恋了
信仰的裂痕
这种时候【最好的结果是和平的分手】
比较惨的可能还有【某一方终于撕破脸皮然后另一个开始发神经一样的纠缠】
或者【两败俱伤】
在感情当中【他如果还是爱你的,就会顾及到你的感受,即使自己忙,也会抽空给你一点信息,给你一点安全感】如果都没有,说明你们的【爱】已经没有了:D
那么这时候你都已经开始习惯【没有他的生活了】那还谈着干什么呢?
【还不如不要:D】
苏州网站建设瑶瑶
坐下来好好沟通一下,能继续交往就继续交往哦。如果想分手双方就要坐下来好好考虑一下了哦,感情是不能勉强的,也不能凑合哦