周星驰为何这么多年都没有结婚?

米米爱教育

没有遇到可以结婚的对象啊!以前星爷确实是和许多的女星谈过恋爱,可是到了最后,他还是孤身一人,现在的他可能也不太在乎那些情爱了吧!事情都看开了,只能一切顺其自然,随缘吧!
weizaici2
周星驰不结婚的真正原因可以在他的电影作品找到,他其实是因为错过了值得他一辈子珍惜的人而终身不娶的,而那个他错过的女孩极有可能就是朱茵,从电影仙覆奇缘和西游降魔篇可以很好的找到答案。

而他早想离开香港这个伤心地而往加拿大,可惜终不得如愿,以致到后来他决定不再重回银幕,退居幕后应该就是这个原因,说白了就是太过执着了。
在对比中成长
据悉,近期又有几部好看的电影即将上映了,这些上映的电影其中就有我们大家非常喜欢的演员周星驰星爷拍摄的电影。他拍摄的电影《喜剧之王二》要在大年三十上映,已经拍摄好定档在春节,又一部贺岁片大家可以期待一下星爷的这部《喜剧之王二》。这部电影拍摄的时候我们大家一点都不知道,就连里面的演员都不清楚,看来星爷的保密工作做得不错啊,隐瞒了我们所有的人就是给我们大家一个惊喜。

其实有一些记者跟网友发现过周星驰去往片场和布置一些片场的场景,但是大家都以为是《美人鱼》第二部呢。因为之前《美人鱼》上映的时候周星驰便说过《美人鱼》还有第二部,他已经在筹备当中,筹备了两个多月的时间没想到是拍摄这部《喜剧之王二》。《喜剧之王》相信一些朋友们都看过,这部电影可以说是很经典了。里面的演员说的话小编至今都还能记得。当初小编看这部电影的时候非常感动,里面的女主角张柏芝是真的很漂亮。据说星爷找她当女主角就是看上了她身上有那种青春气息。

《喜剧之王》作为星爷的代表作之一,里面的经典动作跟台词一直以来都被大家所模仿。其实我们大家可以发现在星爷拍摄大话西游之后,他之后的电影都是能让我们大家笑中带泪的。刚开始看的时候是哈哈大笑,到最后结尾的时候却让人看了很伤感。当初我们看星爷的这些影片的时候大家都不理解,但现在在翻过去看的时候就会发现里面有很多人生的哲理。

这就好比大家小时候过的是无忧无虑的生活,没有什么烦恼,整体开开心心的。但等你越长大你就会发现生活并不是那么容易,我们得经历一些挫折才能长大。以前不明白为什么好好的电影要这样拍摄,现在自己慢慢的成熟了回过头看星爷的这些电影后都是哭着看完的。这个时候的自己才明白星爷心里的那一份悲伤与孤独。星爷大概也会回想起自己所爱的那个人吧。星爷的电影里面所扮演的角色跟大家现实生活一模一样,自己那么爱的一个人最后却因为种种原因不能在一起,这是多么大的悲伤。

小编记得以前刘镇伟采访的时候,节目中的主持人问他认为周星驰以前跟那么多的女孩子在一起过,都是因为爱这个词吗?刘镇伟回答这个主持人说他以前跟周星驰在一起吃饭的时候,周星驰他本人也问过我这个问题,他对我说我怎么这么容易爱上一个女孩子呢。当时我笑着怼他说“星仔你跟这么多女孩子好过,不可能都是爱吧。在我看来是花心,哈哈"。他听了之后就不说话了,低下头一直默默的吃饭。现在我大概知道那个时候的他太孤独了,自己一个太辛苦了。

看来星爷这么多年自己一个人确实很孤独的。记得以前采访的时候,就有人问过星爷为什么这么多年还没有结婚呢?你这么有钱并且这么有才华还这么帅气,是不想再喜欢上一个人了吗?星爷听完之后沉默了许久对她说:“我帅吗?现在的我怕是老的都快认不出了吧,而且我也没有机会结婚了吧。我错过的人太多,我觉得我不是不够爱。我是觉得我自己的运气不怎么好,我现在应该没有什么机会了。”

也许可能没有人能跟星爷这么聊的来,采访期间星爷一直在说谢谢你问我这个问题,谢谢你听我的回答。这几句谢谢应该道出了星爷内心的寂寞,他被他人不理解了这么多年,而且不理解的人有那么多,估计很久没和人聊这么多。所以星爷内心是寂寞的,或许他真的独身久了,习惯了。也许他并不寂寞,内心是丰厚的。

星爷当初跟那么多的女星好过,但在星爷的爱情中却先后的把这些人都错过了。当初星爷跟这些女明星好的时候可以说是让粉丝操碎了心,都以为他们会走在一起,但是后果却是以分手而告终!星爷的初恋女友罗惠娟就是因为星爷的妈妈不怎么喜欢才分手的,听说罗惠娟因而得了抑郁症!后来又得了胰脏癌!令人可惜不已!

其实,星爷在和这几位美女的爱情中,不只仅是主动,而且是在逃避——毕竟,“我等你一万年”真是太久了,虽然爱得足够深,但自己本人却在对待爱情上没有信心。只能说运气不好,很可惜。即便有天马行空的大脑,也挡不住在爱情当中的小心翼翼。

也许在周星驰的心里一直有那么样的一个人存在,只是错过了就真的错过了,自己在后悔也已经晚了。如今的星爷让人看起来很心疼,自己一个人是多么的孤独。只能说最后祝愿星爷越来越好,也能早日找到属于自己的幸福。
沐霖情感理疗阁

周星驰之所以这么多年都没有结婚,是因为在他爱情这种东西是可遇不可求的,更何况在他心目中,事业远比爱情要重要,这就是他这么多年还没有结婚的原因吧。
home我的家乡啊
曾经有人说,电影《大话西游之仙履奇缘》(大圣娶亲)就是周星驰在向爱情告别的一部真实写照,错过了一辈子值得珍惜的人,那就终身不娶,更有网友猜测周星驰一直要等的人就是朱茵,不管是真是假,周星驰都始终坚定着走自己想要走的路,始终没有停止。 不结婚不代表周星驰没谈过恋爱,早在1998年,就有媒体拍到周星驰和香港大亨于镜波女儿于文凤密会的照片,虽然当时两人都没有承认彼此的恋情,但从现在的眼光来看,当时周星驰已经和于文凤走的很近。1998年11月,周星驰再次被拍到和亿年轻女子骑车夜游,她就是于文凤。