一起来捉妖,开局培养哪个妖怪好?

教育畅谈者

1、种族值:也就是妖最初始时战力值就有强弱之分,举个例子就比如数值全为1的小蝙蝠战力却高于全数值满26的极品的锦鲤,每个妖其实都有自己的初始种族值,初始种族值的高低决定了该妖的强弱(大部分情况是)。所以大家练妖的时候尽量练种族值高的妖。

2、贪狼:因为贪狼是三位初始里相对稳定的宠物,不需要像招风那样看脸,也不用像狻猊那样慢慢等待技能读条。而且这些初始精灵的属性全是16点,所以到中后期基本上都是要舍弃的,加上新手本身的资源有限,所以还是培养贪狼比较靠谱点。

3、水系妖灵选择:咕噜龟、犀牛、小安康、银角、酒狐、螃蟹,都是当前版本比较主流的T1宠,另外小白虎、小蝌蚪也是目前禁锢流比较常用的妖灵,水系整体都可以培养。

4、木系物理输出一哥:一觉后就能觉醒第三个技能,一技能前期相对于其他妖灵的二费技能显得就有些鸡肋,但伴随着二三技能的出现,站桩输出不是梦,就是回气有些慢。很吃技能,算是个中后期妖灵。

丶青川少年郎
贪狼-冰、狻猊-烈、招风-空,上古三门这三个妖灵开局妖灵,物攻、物防、法攻、法防、生命五个属性都是 16 的资质,这些妖灵只是前期过渡的妖灵,三个具体如何选择看自己喜好,因为后期基本上用不到,所以选择哪一个不重要,全 16 的资质后期很无力,所以没必要太纠结,我个人喜好招风,会飞的鸟挺好玩的。
百度网友0c53909
种族值:也就是妖最初始时战力值就有强弱之分,举个例子就比如数值全为1的小蝙蝠战力却高于全数值满26的极品的锦鲤,每个妖其实都有自己的初始种族值,初始种族值的高低决定了该妖的强弱(大部分情况是)。所以大家练妖的时候尽量练种族值高的妖。
484独孤求败
个人认为一起来捉妖,开局培养贪狼:因为贪狼是三位初始里相对稳定的宠物,不需要像招风那样看脸,也不用像狻猊那样慢慢等待技能读条。
行动的兔子2
先培养水系妖灵比较好,像咕噜龟、犀牛、小安康、银角、酒狐、螃蟹等。很喜欢这个《一起来捉妖》游戏,里面的妖怪都怪好看的,晶亮晶亮的大眼睛,无辜的善良眼神,还有呆萌呆萌的表情,真的觉得它们好可爱呀。当初之所以玩这个游戏,也是被它们的外形吸引了。