中国十大电商平台都是哪些?

170******06
天猫、天牛电商、京东商城,苏宁易购,腾讯电商,唯品会等等都属于中国十大电商平台。
Lx199
淘宝、天猫、京东、拼多多、唯品会、掌易购、美团、、饿了么、滴滴打车、当当网。
推广账号
天猫商城、京东商城、苏宁易购、腾讯电商、唯品会、亚马逊,掌易购中国。
好店私域流量电商平台
好店私域流量电商平台就很不错,电商零售行业,去中心化流量平台的困境,让每个人的私域流量可以变现,私域流量通过会员制终身绑定不被收割。让人人有钱赚人人有饭吃,好店让你经营私域流量赚钱,目前也正火热招募合伙人中。
帐号已注销