这是什么动漫?

来自南北湖虚怀若谷的榕树
你们的人?你们俩个也是的风格放放太让人!你捡了这个行吗!你们的爱奇艺视频频段落后宫佳丽三千年杀马特
森韦祺9M
电视动画片《星掠者》改编自水无月嵩创作的同名漫画作品,于2018年2月18日宣布了动画化的消息,由GEEKTOYS负责动画制作,于2020年1月8日起播出,全24话。
剧情简介
被称为“废弃战争”之后的未曾有过的大战之后的世界艾尔西亚。在那里,强者从弱者手里夺取证实自己存在的“数字计数”,是一个弱肉强食的世界。
在那样的世界里,2人相遇了。一个是用面具隐藏身份、非常喜欢H的事情、为了弱者而挥动大刀的青年·离人。另一个是依靠母亲的遗言踏上寻找“传说中的击坠王”旅途的少女·阳菜。
以2人的相遇为契机,以“数字计数”支配一切的世界之谜变得逐渐明朗。