到底为什么要整容?

在意便是喜欢
女为悦己者容,整容能够让自己变得更加自信。
我是追光者w

整容当然是为了让自己比以前好看喽,整容的目的就在于让人可以彻底告别过去的自己,把天生的缺陷用后天的科学技术变得比以前更好。

其次,现在的科学技术越来越先进,整容技术也越来越规范,很多人选择靠整容来改变自己。而且现在整容已经不再是一件令人难以接受的事,整容已变成一种潮流趋势。

现代人越来越追求美,无论男人女人都在开始学着化妆,来让自己变得更加漂亮。因为,颜值在现代社会已成为一项评价人的重要指标,一个人外表得体会让人赏心悦目,会给人留下深刻的印象。在一些岗位甚至对人的妆容,着装都有着极高的要求。而为了符合这些要求,许多人会选择整容。

随着生活水平的提高,大家的要求不再局限于吃饱喝足,有衣服穿,而会去追求更好的生活。大家手里的资金多了,就想好好犒劳自己,比如旅游,女性则会购物,买化妆品甚至选择去整容。人变得好看了,就有自信,有了自信就有做事的动力。

pt1zb4

俗话说的好:“女为悦己者容”,女人想变得美丽,是为了让自己和别人看着赏心悦目,在这个看颜值的时代,无论男女都是先看外貌的,长得好看的人不止更有自信了,在找对象和找工作方面也是会更上一层楼的;

在这个整形风靡、网红脸泛滥的社会,随着整容医疗业的发展,人们的思想也不像以前了,觉得做个双眼皮都不敢让别人知道,感觉做个眼睛就是大事儿啦,现在的微整形太发达了,医生也更加建议整形的朋友通过不开刀、不手术的方式来让自己变美,脸型不完美可以通过瘦脸针或线雕来改善,眼睛丑可以做一个眼综合(拉眼皮、开眼角、去眼皮脂肪),鼻子不满意那就鼻综合吧(缩小鼻翼、垫高鼻梁),甚至脸上有皱纹、细纹的朋友也可以通过打折来解决的,打祛皱肉毒来去掉;

走在三里屯的街上,到处可见美女,敢问又有几个没有整容过呢,少的打过破尿酸填充五官,夸张的眼睛拉过、鼻子垫高了、嘴巴玻尿酸做成嘟嘟唇、额头用玻尿酸填充的又宽又高、苹果肌鼓鼓的,都是小V字脸大眼睛,各个五官看着特立体,而且现在的人不在把整形这件事瞒着了,都会大胆的承认,快手上、淘宝上的主播们在被粉丝问道是否整过,大多数都会承认的,反正,整完了就是不同了,美了更加自信了,最重要的一点就是整容真的会像纹身一样上瘾的!

青尢y5026bffa30

有的人不满足自己本身的长相,认为自己没有别人好看,受到身边他人的指指点点,羡慕别人能够拥有完美的外表。这都处于自己有一颗自卑的心态,他们没有认识到自身的美,而去盲目的追求大众美。

有人整容想要吸引更多的人,因为他们身边很缺乏异性。往往一个人的外表对身边周围的异性很有吸引力。他们想要变得漂亮而引起其他人的注意,这样会满足了自己的心理需求。

还有一部分人整容是为了直播,获得更多的粉丝关注,开直播挣钱。就如同我们在快手上看到的,现在有很多年轻的女孩子,甚至也有男孩子去整容,录制很多小视频,晚上开直播。他们会赢得很多的粉丝,因此在直播过程中就会收到很多的小礼物。

人人都有一颗变美的心,当然整容并不犯法,他只是个人的意愿,同样的也有很多明星去整容,想再同行里变得更美。