苹果手机通讯录怎么导入到新手机

不会游泳的F

怎么将苹果手机的通讯录导入新手机

百度网友4c48332
1,您可以在苹果手机上下载qq同步助手,用微信,手机号或者qq登陆备份,然后在新手机上下载qq同步助手,直接恢复就可以
2,在电脑上下载爱思助手,手机连接电脑,选择通讯录导出到电脑上,然后再导入到新手机上
3,如果新手机是苹果的,可以下载itunes,手机连接itunes,选择全备份,然后用新苹果连接,选择全恢复就可以了,所有的东西都可以备份
匠子生活

1、打开手机的通讯录;2、弹出的界面,我们点击右上角的三个点;3、然后我们点击“导入/导出”;4、我们可以看到有几种导入方式,通过蓝牙导入,通过wlan导入,通过SIM卡导入,还有其他导入方式。

丶我是庸人
第一种你下载一个91手机助手者,itunes或者itoes备份,在导入。第二种用手机QQ备份导入。
开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。