玩psp模拟器完全不卡的手机

玩psp模拟器完全不卡的手机高通骁龙660的手机玩战神斯巴达还是有点闪... 玩psp模拟器完全不卡的手机高通骁龙660的手机玩战神斯巴达还是有点闪 展开
wlj0683435107
设置不对,ppsspp吧置顶有手机通用的设置(魅族不适用),还有玩起来掉帧和速度慢要调游戏速度,有个选项就是游戏速度(差不多就是这个意思),这个选项要你手机root后才能起效,因为这个选项得效果类似于锁定cpu频率(模拟器和手机不兼容,就会出现用ppsspp的时候手机cpu一下子运行,一下子不运行,比如我的四妹,不root调整游戏速度玩起来总是十几帧,速度还只会是60,偶尔会回复到100两秒左右)
帐号已注销
6000多的华硕 最好的安卓机 没有之一
追答
黑鲨
追问
真的假的,黑鲨3499