为什么psp玩游戏很卡?

有些游戏卡有些游戏不卡,比如玩战神、怪物猎人很卡,玩劲舞团不卡。然后我把卡放到我弟的psp里玩就不卡!而且在桌面上还多出个“其他”选项。以前不像这样。... 有些游戏卡有些游戏不卡,比如玩战神、怪物猎人很卡,玩劲舞团不卡。然后我把卡放到我弟的psp里玩就不卡!而且在桌面上还多出个“其他”选项。以前不像这样。 展开
方梓汐

CPU频率;或者系统、设置问题。

方法:

  1. 游戏卡:

  2. 在XMB菜单界面按select呼出VSH菜单 ;
    CPU CLOCK XMB 这个是修改XMB菜单下的CPU频率 ;
    CPU CLOCK GAME 这个是修改游戏中的CPU频率 ;
    卡的话改成333试试。

  3. 界面卡:

    如果按select呼不出菜单的话则需要进入恢复模式修改;
    关机(不是待机);
    按住R键开机进入恢复模式 ;
    选择 CPU speed 按X ;
    speed in XMB这个是修改在XMB菜单的CPU频率的,改成333;
    speed in UMD/ISO 这个是修改游戏中CPU频率的,卡的话也改成333。

  4. 界面中的设置:声音(开),拉伸画面(关),硬件几何转换(开),跳帧(3)。

  5. 图像设置:硬件几何转换(开),顶点转换(开),非缓动处理(开),跳帧(3)显示速度(开),白雾修正(打开游戏一下再关闭)。

  6. 系统设置:动态重编译(开),快速闪存(开),解锁cpu时脉(50)。

改玉蓉银淑
这一般不会啊,可能是你把主机CPU运行速率调低了,修改方式:在桌面上按SELECT键呼出自制系统菜单,选中其中CPU
CLOCK
GAME一项,用左右方向键调到333/166就行了,这是最高速率
hyrzfy
不会呀,要不你调一调内存。PSP3000的话按select键进入,第一个是CPU频率,第二个是游戏频率,改为333即可
psp2000boy
楼主调一下CPU频率就好了,调频率的方法,就是按select,在弹出的VSH菜单下将CPU CLOCK GAME这项后面的数字调成333/166的话玩什么游戏都不卡了,因为频率提升到最高了。但是耗电量增大了。所以玩战神、怪物猎人就调高,玩画面不好的游戏调低点就OK了。
希望我的回答能够帮助楼主解决问题
望采纳
原子何
你的psp肯定被谁瞎摁了!
你修改到CPU频率了
在XMB菜单界面按select呼出VSH菜单
CPU CLOCK XMB 这个是修改XMB菜单下的CPU频率
CPU CLOCK GAME 这个是修改游戏中的CPU频率
卡的话改成333试试

如果按select呼不出菜单的话则需要进入恢复模式修改
关机(不是待机)
按住R键开机进入恢复模式
选择 CPU speed 按X
speed in XMB 这个是修改在XMB菜单的CPU频率的 改成333试试
speed in UMD/ISO 这个是修改游戏中CPU频率的 卡的话也改成333

以上两项选择具体看你是游戏里卡还是界面卡

从你描述来看 把SPEED IN UMD/ISO改成333就好了