psp玩游戏死机

我的PSP出了问题,是2000,V2主板,系统是5.50gen-D3,之前没问题,在昨晚装了新游戏后就进不去游戏这个选项,在格式化后又刷了一次机,游戏这个选项是可以进去了... 我的PSP出了问题,是2000,V2主板,系统是5.50gen-D3,之前没问题,在昨晚装了新游戏后就进不去游戏这个选项,在格式化后又刷了一次机,游戏这个选项是可以进去了,之前可以玩的很多游戏都一进去就死机,之后就会自动关机,打开后还是一样一进去就死机,之后就会自动关机,后来重新下了新的游戏,装进去有些可以玩,有些一进去就死机,之后就会自动关机,只是为什么?,(游戏是ISO,名字是英文的) 展开
百度网友e133c8216e
有三种办法
1 调节CPU:有些游戏CPU要求很高,因此需要将CPU调高,否则游戏会不流畅甚至死机。
2 切换引导模式:呼出vsh菜单 调节UMD ISO MODE那项,sony9660的试试看(3000有这个选项,2000我就不知道有没有)
3 换记忆棒:如果记忆棒损坏或者是低速记忆棒(这种情况玩高画质游戏非常出现死机现象),建议你跟换记忆棒,必须是高速记忆棒容量在8G左右(记忆棒分类:低速 高速 极速)
如果以上都不行,就建议你拿到电玩巴士或者焦点电玩那里修一下,你可以从网上查到他们在中国的连锁店。
牧博秋梦泽
这是因为这几个游戏不支持免UMD运行,把免UMD关了,再放盘引导就没问题了。按住R开机,进入设置后选第二项,进入后把NOUMD那项改成DISABLE,退出后就可以了。也可以装个DEVHOOK引导
汪嘉骏
您的系统是自己升的吧。
1.机体质量问题。(找卖你PSP的奸商)
2.记忆棒质量问题。(换记忆棒)
3.升级不成功。(找电玩店用神奇电池)
4.文件的问题。(重新装载)
5.系统版本问题。(用神奇电池)
………………………………
不过你的机子这样不是升级不成功就是机子的问题
呼出vsh菜单 (按SELECT)改下第四项 改成M33模式
秋至叶孤d8662
去电玩店里去修修吧