PSP玩游戏经常在固定的地方死机

不管什么游戏总有一定几率死机过场动画几率最大死机时有时会花屏而且都是在同一个地方或剧情死机这时候只要换个游戏文件就好了但是还是会在其他地方死机请问这是怎么回事啊我玩个战神... 不管什么游戏 总有一定几率死机 过场动画几率最大 死机时有时会花屏 而且都是在同一个地方或剧情死机 这时候只要换个游戏文件就好了 但是还是会在其他地方死机 请问这是怎么回事啊 我玩个战神都换了5 6次游戏文件了 郁闷啊 展开
onizuka044
我以前也一直碰到这样的情况,个人感觉可能是记忆棒的问题,我和我同学一起买的PSP,同样的ISO文件,他就很少发生这样的情况,后来我换了个记忆棒就无这种情况了。
百度网友c3af769
目测你是不是开着老金呢。。。。开着老金会大大增加死机的几率,还有自制系统最好更新一下,5.03虽然是个不错的系统但是在运行相对比较新的游戏的时候死机率还是很高的。。。
当然游戏文件也有影响,有些游戏本身带有恶性BUG,但是更多死机是因为在汉化过程中产生的,毕竟汉化组是不拿钱的,所以DEBUG不可能做的特别彻底(相信他们根本没有那个精力)。所以为了避免这些因为可能因为汉化带来的BUG。。。学一门外语似乎也挺重要。。。。
和尘不同光6I
这是游戏汉化过来后有的BUG。
掌机的游戏许多都有这毛病。
譬如口袋妖怪,原日文版不存在卡机烧存档之类的BUG,但在汉化过来后会在上船和打完四大天王有固定卡机或烧裆BUG。
这种情况下通常是将你原来的存档复制,然后载入到一个日文原版的游戏文件。等过了烧裆的地方再转回来。
或者你日文好的话就玩日文原版,基本不存在死机烧裆问题、
Sunnyouth
除了游戏汉化修改的BUG,如果有用金手指的,请关掉!金手指修改也会造成冲突死机!
百度网友c501e7d
自制程序干扰或者是汉化干扰。。。如果很依赖金手指或者汉化,那就只能继续煎熬了,如果不依赖,建议删除掉,或用原版iso
零郁酱
换个系统吧~~如果还不行就直接换个内存讷~~