去年通过朋友介绍认识了一个女孩是个大学生,然后相处了两个月,我们也在一起了。 50

我不上学了,她开学后过了一段时间和向我借了6000千快钱说考教师资格证,和买衣服,然后过了一段时间她给我说我们三观不合和我分手了。说钱会还我的,之后她也主动还过我6百快钱... 我不上学了,她开学后过了一段时间和向我借了6000千快钱说考教师资格证,和买衣服,然后过了一段时间她给我说我们三观不合和我分手了。说钱会还我的,之后她也主动还过我6百快钱,因为她是学生只能做兼职一点一点还我,我说你先不用还,你先用着,但是这是被我家人知道了,非要我把钱给她一次性要过来,怕她以后有男朋友了不会还我,说分手了借的钱就该还给我,到时候谁认识谁啊,我是想着她没那么多钱上学,慢慢还也行。我该怎么办 展开
小妖___515
如果你觉得她信得过的话,就按照你内心想的去做就行,你和她相处过一段时间,大概知道她的人品。反而就听你家里人的话。至于你家里那边,你长大了,应该可以自己处理好,不再是事事需要告知大人的时候
端木锦瑟smile
首先,恭喜你分手了,我觉得真心喜欢你的女孩子不会问你一下借这么多钱用来消费。考教师资格证真的需要这么多钱吗,就算3000报个班吧!剩下3000买衣服,明显花别人的钱不心疼啊!虽然说会还你,但是这个慢慢还,一拖不知拖多久,我建议你还是尽早要回来吧!如果像她这样消费,还钱还早呢
你是我爱的小花

要回来 在一起管你借钱然后就跟你分手 上大学考教师资格证可以管爸妈要 为什么要管你借

之音2
感觉你还是个通情达理的人,他这样做确实不太厚道。既然对你没有特别的意思,干嘛借你的钱呢?既然要分手,就是应该还回的,父母有这种顾虑也是可以理解的。不过毕竟你们好过一段时间,您念在旧情份上。也不好意思,立马问他要回来。你可以把父母的意见也告诉他,给他一个适当的期限。比如说一个月两个月也可以给你打个借条。这样你心里踏实一些,父母也踏实了一些。彼此都有一个缓冲的余地。感情上遇到这样的事情,确实很让人伤脑筋。也只能尽量做好自己吧。祝你遇到更适合的那位。
可惜筠tI
一定要要回来。很明显,这个女生可能是那种找男朋友就是为了可以花男朋友钱的人。如果她家里困难到都拿不出钱给她报名考教师资格证的程度了,那么她借你的钱买衣服算怎么回事?如果困难到一定程度了,衣服能弊体和御寒就可以了,买什么新的。她俩里有多困难?吃不起饭了?家中老人生病住不起院了?她有没有穷到申请助学贷款?如果都没有,果断要回来,分手是对的,以后要擦亮眼睛。我也是女生,不是直男。