我经人介绍认识个女孩,相处了两天,聊的还可以

然后我去外地工作,又过了两天她去了另外的城市,中午刚到时发消息说晕机要睡觉,过了一会又发消息说要分手,打电话也不接了。到了晚上又说才睡醒,消息是她的前男友发的,说是她前男... 然后我去外地工作,又过了两天她去了另外的城市,中午刚到时发消息说晕机要睡觉,过了一会又发消息说要分手,打电话也不接了。到了晚上又说才睡醒,消息是她的前男友发的,说是她前男友接的机送她回家,她一个人住,到家她直接睡觉去啦,前男友在她家玩,偷用她手机发的信息。呵呵,我该相信吗?
即使我相信了她的解释,我又该怎么面对有个可以自由出入自己家的前男友的女孩呢
说懂
你好,我也不知道你该不该相信,而且我觉得没有什么相信的必要了,
第一,你们才认识两天,说不上相信还是不相信,至少是不信任,这和相信稍有差别,熟悉的人,才能用上信任。
第二,她毫不在乎你。你们认识的时间太短了,短到他可以和前男友随意的接触。在我看来,她的这种不重视态度,已经足够染个你放弃接下来的交往了。如此劣势,悲剧(对你)的开局,就算在一起了,注定你也会站在被欺凌的角色。很难舒适的。
第三,你们是相处了两天,聊得还可以,本身她就不需要对你负责任何东西,所以,你也不必太在意,顺其自然,看看之后的相处是如何的,她能不能注意和前男友的距离,能不能和你长久相处下去,并让你去信任她,
希望对你有帮助
追问
谢谢你的回答,我发了个消息给她,让她立刻回家去,如果她回去了那就以后再看,如果不回去,那就没什么以后了。不知道行不行的通啊
追答
呵呵,刚起床。
不管行不行得通,你这样强势的态度,是我欣赏的。对身为男人的你,绝对是非常有利的。
恋爱不是委屈求全,而是要激烈碰撞,找到撞击后粘合到一起的那一个,(突然想到物理上。还是化学上形容反应速度的一个撞击式比喻,还挺像)我相信你的年龄已经不是青春期了吧,你这样的年龄在交往时,可以势力,可以讲求门当户对,但是一定不能委屈就全,因为你需要的是有个以后。
恭喜,你迈出了第一步!
帐号已注销
既然问了就说明你已经八分不信。或许这事就是她编的想看看你什么态度,对她用不用心什么的;如果是真的,那信了你就傻了。前任还可以在她家玩…不清不楚的这该怎么解释?难道真像歌词里说的分了手我们还是朋友?~
星洁静uP
你又让人家当备胎用了
gameledow
你猜猜……
traderd
假的,她在看你什么反应,到底爱不爱他。
始眼如C
你自己觉得呢?