Jeep自由侠性能外观怎么样,值得买吗?

飞雪丶天枰

jeep自由侠这款车从外观来看,真的是很棒啊。

目前的售价为售价区间为14.18—17.88万元

基本上每个男孩子都会有一辆越野车的梦,想一下小时候的玩具车,是不是就是喜欢那种大轮子的。而自由侠作为一辆20万元左右的越野车来说,是非常受消费者喜爱的。

还有各大越野爱好者也是,非常的看好它。因为这辆车看起来非常有肌肉感,线条什么的都很硬朗,其内在的内饰,也是非常的不错。

很豪华,而且它采用的是软性塑料,摸上去是真的很舒服,就算因为这点很多人也对它爱不释手。

它还有一个全景天窗,露营看星星啊什么的,年轻人估计会感觉非常浪漫吧。车内物件的误差基本上是没有的,而且空间非常的打,就算你是个一米九的大男人,也是没有任何压力的,坐在车里很舒服。

这辆车的性能也是非常不错的,比较是越野车,动力肯定要强劲。

所以我认为这辆车是非常值得购买的。题主可以考虑。

宽哉鸡肋是人a

这样的一款小型个性SUV,指导价在13.48万~19.08万,终端优惠2万左右,裸车价在11.48万~17.08万,如果你是特立独行的人,追求个性的人,非常喜欢这个车,那没什么可说的,喜欢就买吧。但是如果你是追求稳当的选车买车,那还是要好好考虑一下,这款车到底符合不符合你的需求。这个车的优缺点都比较明显,有点是动力总成还可以,发动机搭载了1.4T和2.0L两款,1.4T发动机匹配了6速手动和7速双离合变速箱,2.0L发动机匹配的是9AT变速箱。2.0L发动机匹配9AT的组合,感觉有点不伦不类,这个排量其实动力水平一般,但是匹配的变速箱又比较高端,而且2.0L的发动机要充分发挥9AT的性能,估计费劲。1.4T+7DCT的排量比较推荐,省油省事,价格也低一些,如果要买2.0L的,价格要15万了,15万买这个车确实需要很喜欢才行。这个车不太好的地方在于配置,比如安全配置,13~14万的水平了,还是4个气囊,而且全系卤素灯源,高配达到了15万的水平才有皮质座椅,才有胎压监测和倒车影像,就感觉15万的车子不应该这么简陋。而且这个车做工和用料一般,可能比较主打性能和越野吧,所以内饰的做工用料一副糙汉子的形象,反正让人感觉车子不高级,可能jeep就是这个调性吧。另外,这个车子可能让人感觉可以越野,其实就是个城市SUV,甚至可以说这个车子在操控上也没什么优势。如果你很喜欢这个车的外观,像要一点袖珍硬派的感觉,而且追求独特的人设,那你买吧,但是如果你想要一个舒服好开好用的家用车,千万别买,会后悔。

秋宁说车

每次说起Jeep,很多人都能在脑海中浮现出一副吉普车在野地里撒欢的景象。也许,这台车不属于城市,它属于广无人烟的土地。但Jeep自由侠并不是这样,它可是正儿八经的城市SUV,今天我们就来聊聊这台车。

外观嘛,自然是这台车最吸睛的地方。它并没有采用时下流行的设计风格,反而采用了家族式的硬派越野车的风格设计,越野气息相当浓厚。个性鲜明的车身包围,也显示出一副越野车的风范。

内饰也是非常有越野风范,8.4英寸的中控触摸屏清晰度表现很好,操作起来很流畅。车内舒适性配置很全,无钥匙启动,全景天窗,主座椅电动调节在这台车上都有配备。

这台车最需要吐槽的,也许是它的动力。2.0的排量听起来还不错,但最大马力只有155马力,扭矩也只有190牛米。搭配上档位众多的9AT,这台车的动力实在说不上有多么轻快,不过,在城市里还算够用。实测百公里油耗在11升左右,似乎有点过分。

不过,在悬架方面,这台车的调教还算不错。毕竟它的底盘源自菲亚特500X,底盘的质感还是富有欧洲范的,悬架表现得很有韧性,山路操控表现还挺不错的。

其实四驱版的自由侠,还是有一定越野能力。智能四驱系统带有四驱锁止和低速四驱模式,虽然性能不能和硬派越野车相提并论,但是它的四驱性能,在一般的非铺装路面上,已经很令人满意。而且这台车的最大涉水深度达到了480MM,同级别中表现优秀。

确实,这台车的公路性能,有点差强人意。但它在轻度越野路况中,表现相当优秀。经常去野外郊游的朋友,这台车很值得选择。

帽帽的情感世界

JEEP这个品牌其实一直都是我非常喜欢的品牌,但是我喜欢的是牧马人这款车子,跟自由侠是完全不沾边的,并且一个人来说一直不看好这款车子,不是说他怎么样,主要是因为这款车跟牧马人比起来根本配不上JEEP这个名字,下面说说这款车。

在价格方面这款车的售价方面厂商指导价是11.98-17.58万之间,几乎都是有优惠政策的,价格方面是不贵的,这一点先明确。外观方面我个人很不喜欢,因为总是感觉自由侠的外观设计有点不伦不类的感觉,感觉设计师是想设计出整个的英伦风并且加上硬派的设计感,但是可能是资金的问题的,整个感觉给我来说是呆头呆脑,看起来不是jeep也不是SUV,整体感觉说不出来了,跟个合资一样。

车子的大小方面算是还不错,整体上看自由光的高度和宽度是比同级别的车子要好一些,并且由于车子尾部是立型的,所以空间上要大一些。内饰方面算是一个小亮点,毕竟是沃德全球十佳内饰设计,看起来还是很有档次的,但是在做做工上就优点偷工减料了,给人感觉是有些粗犷不够精细。

动力方面就不用多说了1.4T发发动机你就好好在市区开车就行了,别以为自己买了JEEP就想去越野,这款车跟越野完全是不沾边的。并且有些车主的反应是这款车子的小毛病还是偶尔会出现的,这也是为什么车子上市好几年了一直不温不火的原因。

个人建议如果你喜欢jeep,那么你就有钱了去买牧马人,如果资金不够,那么你可以选择其他品牌的车子,这款车,我个人不喜欢。

风影碎月

如果光从Jeep自由侠性能外观来看,它是非常值得购买的。从这款车的设计来看,自由侠这款车设计不是很华丽,它具备了Jeep家族的特性。从这款车的内饰来看,自由侠这款车做的还是比较好的,提供了多款的颜色让我们选择,而且在做工上面非常的精致。

这部车子内部采用的是软性塑料,就手感而言也是非常不错的,就因为这个特性导致这款车被许多人所钟爱。这款车在细节方面做得非常好,采用了全景天窗,相信这个性能是很多人都非常喜欢的,特别是年轻一代更喜欢这个。

这款车内部的空间也是比较大的,非常适合一家人使用,价格也不是很高,所以一推出市场就非常受大众欢迎。这款车可以说是专门为年轻一代所打造的,在很多方面都迎合了年轻人的特性。虽然在动力方面这款车的性能并不是很突出,但是毕竟它的价格是摆在这里的。