电脑无法开机,一秒重启一次

今天玩着玩着突然卡住了没反应。我手贱敲了下机箱,就音响就想起卡死的声音。长按开机键关机之后,按下开机。就开始出现这个症状。开机连bios画面都没进就断电,一秒之后重启,一... 今天玩着玩着突然卡住了没反应。我手贱敲了下机箱,就音响就想起卡死的声音。
长按开机键关机之后,按下开机。就开始出现这个症状。开机连bios画面都没进就断电,一秒之后重启,一直循环这样。上网查说是bios检测出问题。
我先把两条内存分别拆下来,插到别的槽上去,试了还是一样。
把显卡卸了,还是一样。
我把cpu风扇拆下来看了下,硅胶有点少,就涂了点上去重新装上去,还是一样。
我查看了下硬盘的线路,有一条送了,但是应该不是这原因,那条线应该是坏了之后拆的时候碰松的。
想着主板跟cpu都是去年才换的新的,应该不会有问题。
就把之前的旧主板(有用)插上内存,连上电源,然后开机,发现也是一样,过几秒就断电然后不断重启。
感觉应该是电源的问题?
百度网友e9af124
这个可以排除一下呀,如果是怀疑硬盘的原因,可以用U盘做一个启动盘,从U盘启动进去,这样也许能够发现问题,另外也有可能是电源的问题,供电不足的情况下,但它启动更多的硬件时也会产生这样的情况,电脑还是一个比较复杂的系统,所以我们在使用的时候,的确要小心,爱护她,不然的话,可能就会使得我们没有电脑去用了。当然了,如果经过自己的努力,排除了故障,等电脑能恢复正常时,你肯定很开心,也会成长起来,维修技术也会提高不少。
彻凑吻B
黑屏要看怎么个黑法,有否光标闪耀?没光标闪烁,那就是故障了,硬件:显卡相关,软件:修复。 自动重启、开关机解决办法: ①开机按Esc(不同的主板会有不同的快捷键)进入BIOS,找到wake lan for S5,将其设置为disable即可。 ②右键点击【我的电脑】→【管理】→【设备管理器】→找到网络适配器→双击打开网卡→电源管理→去掉【允许计算机关闭这个设备以节约电源】前的对勾→确定 ③使用测温软件监视电脑,做好通风除尘工作。必要的时候打开后机箱盖清理通风通道的尘埃。
别爱我0003
系统坏掉了要重新按装系统,或电源按键有问题了。