世界上第一个得艾滋病的人是谁,他都经历了什么?

职场解惑七七

世界上第一个得艾滋病的人是Gaetan Dugas,他是加拿大的一位飞行员。

Gaetan Dugas是一位长相英俊,性感又迷人的男子,他会在飞往美国航班的停留时间,去美国的一些著名的酒吧和夜店玩耍,这使得他和很多男性发生过关系。渐渐地,他发现自己皮肤上开始长出了红疹和紫斑,他选择去医院检查一下,医生发现他得了艾滋病。

他询问医生这个病情,医生告诫他,“Gaetan Dugas我希望你可以洁身自好,这样可能会利于你的病情好转。”Gaetan Dugas自己心里一下就明了,自己的病跟自己乱七八糟的性生活有关。他得知艾滋病是无法治愈的,他感到非常地郁闷和生气,开始埋怨上天为什么让自己得了这个病。

带着这样仇恨心情的他,拒绝去医院找医生治病,并且开始讨厌这个世界。并且他产生了一个特别可怕的想法:自己得的病很有可能是别人传染给自己的,那自己为什么不将其传染给别人?他带着这种自私害人的想法,在美国与2500多名男同志发生过性关系,他想将自己的痛苦带给别人,让别人和自己一起受罪,这2500多名男性中肯定有人被艾滋病病毒感染。

害人终害己,1984年,年仅31岁的Gaetan Dugas去世了,死因是艾滋病并发的肾功能衰竭

娗雨
他是加拿大的Gaetan Dugas,因为是个同性恋,与多个男性发生过关系,所以患上了艾滋病。
mooltaozi
世界上第一个得艾滋病的人是加拿大的一个飞行员。
yljc159
这个人就是Gaetan Dugas,他是个男的,因为私生活太乱,所以才会得。
佳在
据说是加拿大一个飞行员,可能是对艾滋病的恐惧中度过。