宅在家,你能做到的有意义的事情有哪些?

娇妍老师

宅在家能做到有意义的事情,有很多,比如可以为家人织一件毛衣,可以监督子女的学习,可以让自己平时没时间去做的一件事情把它完成。
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

其实宅在家里面做得有意义的事情非常的多,也就比如说如果你宅到家里面的话,你可以多看书,然后提高自己的涵养,丰富自己的学识只是一方面。
另一方面也可以帮助父母多做一些家务,减轻父母的压力和或者是说负担。
还有一件更有意义的事情,宅在家里可以好好的。陪陪自己的父母,因为平时工作忙没有时间,只能通过这个方法了。父母多沟通感情,这是最主要的,也是最有意义的。
淡泊人生IRSq7

宅在家,能做到的有意义的事情,对社会有意义,在网上传播正能量,劝大家不要随便出门,对自己有意义就是锻炼身体。
zhengwyang

总想练练书法,但由于工作忙,没有闲工夫,所以一直没有实施。现在趁有空,找出笔墨纸砚,写写毛笔字倒很不错。写了几天,觉得很有长进。宅在家,应该自己找些有意义的事来做。
帐号已注销
宅在家最大的有意义的事情啊,就是看书学习,还有就是在百度知道上答题g帮助别人也快乐自己,让自己的大脑有活动的空间。