宅在家里的一天可以干什么有意义的事叫自己觉得骄傲?

辉黍

干一些自己平时想干,却又没有时间干的事。细细想想,平常想干嘛,却又因为条件时间等限制没干成,现在得闲宅在家,自当克服困难,干一件自己想干的事情。

不放弃呀
锻炼身体,整理家务,读书,写心得都是有意义的事,让自己觉得骄傲。我在家我骄傲,我为国家省口䈇。
弘扬说财税
学习充电,陪娃,做家务,做美食,照顾家人,看剧,健身,挣钱等等,只要你想做。
lolnoobgame
可以把家里好好收拾一遍,做一次大扫除,然后准备一顿用心的晚餐,晚上忙完躺在床上时你就觉得这天很有意义了。
百度网友3c11d6d
情感倾听者

做自己以前没有做过的事,比如自己从来没做过饭,给家里人做一顿,家里人都夸你,你会觉得特别骄傲。