晚上在家里可以做什么有意义的事?

我18岁了,正在实习阶段,每天就是工作+吃饭+睡觉,晚上吃完饭就玩下电脑,电脑配置不高,所以我也没什么兴趣了,买了个滑板出去玩,我奶奶就整天骂我说外面很危险的,搞得我都没... 我18岁了,正在实习阶段,每天就是 工作+吃饭+睡觉,晚上吃完饭就玩下电脑,电脑配置不高,所以我也没什么兴趣了,买了个滑板出去玩,我奶奶就整天骂我说外面很危险的,搞得我都没什么心情玩了。晚上在家里还能做什么?除了玩电脑和看电视,有没有经济消耗方面小一点的? 展开
yang_194911
刚刚步入社会,我觉得关键的是你得学会怎么跟这个社会的人和事打交道,如果你能处理的还算说的过去的话,你就不会为琐碎烦恼了,至于做什么事?该怎么做?从你自己考虑,多为大家想想!取得一点进步都是不错的!
jms008wy
一、读书:
杂志
推荐:《读者》、《三联生活周刊》、《兵器知识》、《海外文摘》、《凤凰周刊》、《国家地理》、《科学探索》之类的普及科技文学丰富视野的杂志。
书籍:符合年龄段阅读的书籍,《麦田的守望者》(塞林格)、《生活十讲》(蒋勋)、《孤独六讲》(蒋勋)、剑桥系列历史书籍(费正清、崔瑞德等)、也可以选择自然科学的书来读。
或者买点英语报刊杂志查字典,翻译阅读,消磨时间,提高英语能力。
二、做家务,布置房间,提高动手能力。
三、做室内体育锻炼。
四、坚持写日记,每天自己坚持写读书笔记。
五、适当的室外运动还是必要的,任何东西都是过犹不及的。