牙齿矫正好吗?

深圳美莱口腔 2022-06-15
一般情况下成年人牙齿矫正的价格在5000-80000元左右,但是价格不固定,会根据爱美者所处的地区还有选择的医生来定。如需牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔。影响价格的因素如下:1、自身牙齿的情况:每个人牙齿的畸形的情况不同,所以在实施矫正前,医生会通过计算机数码定位系统对爱美者的牙列、牙齿的咬合情况来进行综合分析,并经过对比来设计合适的方案。2、牙齿矫正所用的材料:所选择的矫正材料不同,价格也会有所不同,牙齿矫正材料有很多种,如果选择质量较好的,术后矫正的效果也比较理想,所以收费价格就会相比较要高一些。3、医生技术:所选…
石家庄永齐口腔连锁
一般来说,牙齿矫正多数情况,成功率在80%至90%,但是对于比较复杂的,比较疑难的情况,成功率相应来说就会降低,而且风险也会增大,通常戴固定的牙套以后,会或多或少的出现一些问题,比如说牙龈会有一些肿,出现一些牙龈炎症,但是多数情况下这些都是可逆的,摘了牙套以后,逐渐牙龈就会恢复到正常的状况,但是如果口腔卫生保持的不好,那么牙齿上就可能出现脱矿、蛀牙等情况,另外细菌长期刺激牙龈,会导致牙龈炎,进一步发展就会变成牙周炎,这是一种不可逆的损伤,另外在我们正畸的治疗过程中,有一个问题可能是潜在的,在治疗的过程中是发现不了的,就是牙根吸收,当然95%以上的人,牙根吸收的量是很轻微的,对患者的牙齿功能并不会有太大的影响,而且为了保证患者牙齿矫正后有好的效果,在进行牙齿矫正的过程中,应定期复查。石家庄永齐口腔
深圳美莱口腔
登高怀坦荡心4
牙齿矫正一般情况下需要依靠外力来实现,通常需要在牙齿之上去佩戴牙齿的矫正器,最常用的就是传统的金属牙齿矫正器,还有现在比较流行的隐形牙齿矫正器,这两种牙齿矫正器效果都是比较好的,具体效果还要根据个人口腔的情况来具体判断。如果这个患者正处在少年时期,大概在12-14岁左右的时间内,由于骨骼可塑性比较强,如果去矫正牙齿效果是最好的。如果患者的年龄已经在中年甚至在中老年,矫正起来难度会比较大,效果可能相对也没有那么理想。另外牙齿矫正的效果还与牙齿畸形的程度有关系,牙齿畸形程度越轻,矫正的效果也会越好。
石家庄永齐口腔
大型口腔连锁机构 专注口腔健康17年
牙齿做正畸,主要的作用应该是恢复牙齿的正常排列,正常咬合,正常的覆合覆盖,还有相对来说比较正常的面貌外形。
如果牙齿有错颌畸形,比如牙列拥挤不齐、牙齿扭转、暴牙、地包天、开合、中线不齐、下颌偏斜等等。首先功能,肯定会有异常。再者,美观出现异常。
这个时候就可以通过做牙齿的正畸的方法,能够改善,所以患者咬合比较好,牙齿就能够正常的行使咀嚼功能,而且相对来说牙齿排列整齐非常美观、牙齿内收、开合的患者牙齿能够接触,所以整个人看上去就非常美。
崔蒙洪槐
矫牙是最不好的,因为这其实是在损伤牙齿。我有个朋友是牙医,他告诉我的。
冬瓜和大向
现在人们越来越追求完美,牙齿矫正也受到大家的欢迎,牙齿矫正让人变得漂亮,何乐而不为啊,但要遵医嘱,注意年龄段。