ps插件如何安装

解压后文件如图,如何在pscc2018中安装这个插件... 解压后文件如图,如何在ps cc2018中安装这个插件 展开
lovePhantom815

这是脚本,安装使用的方法:以Size marks为例

1. 下载Size marks

2. 复制Size Marks.jsx到Photoshop的脚本文件夹。

OS X: /Applications/[Photoshop]/Presets/Scripts/

Windows: C:\[Program Files]\Adobe\[Photoshop]\Presets\Scripts

3. 重启Photoshop,点击【文件】菜单 – 【脚本】 -Size Marks,如果有显示,表示安装成功了,

4. 设置脚本快捷键,点击【编辑】菜单 – 【键盘快捷键和菜单】- 然后拉到Size Marks上为其设置快捷键。

建议使用快捷键:

OX S系统:Shift+cmd+P

WIN系统:Shift+Ctrl+P

追问

重启后显示点击之后弹出这个。。。

追答
所有文件都要放进去
很多游戏

ps滤镜安装具体操作步骤如下:

1、打开Photoshop的安装文件夹,找到Plug-ins文件夹并打开:

2、然后将后缀名为“8bf”的滤镜文件直接拖到Plug-ins文件夹中:

3、然后进入到Photoshop中,点击菜单栏的滤镜菜单:

4、在下方就会看到新安装的Imagemonic滤镜了:

旅爵NE
Portraiture安装方法:
将Portraiture相应位数粘贴到Plug-ins文件里
例如:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2018\Plug-ins
DR3安装方法:
直接拷贝DeliciousRetouchPlus文件夹到以下目录:
win系统:直接拷贝到C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions目录
MAC系统:直接拷贝到MACINTOSH: /Library/Application Support/Adobe/CEP/extensions目录
戏材操涵
一般就是画笔和滤镜插件,画笔插件呢就安装到PS里的预置-画笔文件夹内,滤镜插件就安装到PS里的Plug-Ins-滤镜文件夹内,重启PS才能显示出来。
xjt012349
  1、下载 Nik Collection 7合1 插件之后解压该压缩包。
Photoshop安装滤镜插件的方法
  2、解压后打开该文件夹,右键“nik安装程序.exe”以管理员身份运行。
Photoshop安装滤镜插件的方法
  3、之后加载会出现百分比界面,几秒后不见,弹出以下对话框,我们选择“简体中文”→“OK”。
Photoshop安装滤镜插件的方法
  4、然后直接点击“下一步”。
Photoshop安装滤镜插件的方法
  5、设置Nik Collection程序的安装位置(非PS安装位置),可自由设置,之后点击“下一步”。
Photoshop安装滤镜插件的方法
  6、然后在界面中点击左侧下方的“+”号,选定PS安装路径下的Plug-ins文件夹,就会在左侧上方出现“Photoshop Custom”应用,我们点击TA,之后按下右下角的“安装”。
Photoshop安装滤镜插件的方法
  7、之后该程序会自动安装插件,我们耐心等候,知道完成即可。
Photoshop安装滤镜插件的方法
  8、完成后,如果该插件需要激活,可使用破解工具破解一下。
Photoshop安装滤镜插件的方法