这个男孩看起来有多少岁?

帐号已注销
男孩儿看着挺年轻的,应该岁数不大,所以他戴的眼镜特别的文质彬彬,显得有才识和学历,他一定是一个智商很高的人么?这样的人一定不会错的。他一定有一个善良的心,让自己好好的在社会上生存,能够有一番作为的。
百度网友b38c651
二十到三十五之间吧,从相貌看大概是二十左右,但从举止上应该属于较成熟的,大概三十左右
帐号已注销
这个男孩儿看起来岁数不大,挺有活力的,他一定是一个特别招人喜欢的男孩儿,看着就耐看。让自己多学些知识,长些见识,能够有一个好的前途,你一定会前途一片光明的。看好你哦。
帐号已注销
这个男孩子看上去的年龄二十有余,是个很帅气很阳光的男孩子,他现在正在校园吧!孩子不要老是看你的外表和年龄了,目前最重要的是要好好的完成你的学业,争取考个很好的学校,完成你的梦想,。
仁忆南06j
从照片上看,这位帅哥已过三十而立之年。单纯从照片上看,不可能很准确。祝福大家吉祥如意!