联想拯救者这个配置可以玩刺客信条大革命吗?

电脑型号:联想80RQ笔记本电脑操作系统:Windows1064位处理器:英特尔Corei5-6300HQ@2.30GHz四核主板:联想SuperX5B内存:8GB(三星... 电脑型号: 联想 80RQ 笔记本电脑
操作系统: Windows 10 64位

处理器: 英特尔 Core i5-6300HQ @ 2.30GHz 四核
主板: 联想 SuperX 5B
内存: 8 GB ( 三星 DDR4 2133MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD10SPCX-24HWST1 ( 1 TB / 5400 转/分 )
显卡: Nvidia GeForce GTX 960M ( 2 GB )
显示器: 京东方 BOE065E ( 15.5 英寸 )
声卡: 瑞昱 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 联想

谢谢
百度网友1d0719c
可以是可以,但是电脑有点吃力,而且特效还得很低那种,站在最新的拯救者配置是可以玩的,你的比较老了
热那亚奇兵
美食小当家

系统:Windows® 7 SP1,8/8.1 (仅支持64位)

CPU:Intel Core® i5-2500K @ 3.3 GHz或同性能cpu

内存:6 GB 内存

显卡:2 GB NVIDIA GeForce® GTX 680或同性能显卡

硬盘:50G 以上硬盘空间

声卡:兼容 DirectX 的声卡。
斋韶UR
可以,不过画质感人的很,个人建议最好别玩,太烧显卡了
七月咖啡香
应该是可以的
中唱丶柠6
应该是可以的