在百度知道上回答了问题,为什么找不到回答过的记录了?

刚刚在百度知道上回复了一个问题,却找不记录了,以前回答过的却有,这是什么原因呢?会不会因为和题主有不同的见解而被禁言或者拉黑了?... 刚刚在百度知道上回复了一个问题,却找不记录了,以前回答过的却有,这是什么原因呢?会不会因为和题主有不同的见解而被禁言或者拉黑了? 展开
夏日微风Ylife
宠物铲屎官

不会啊!要么就是没有提交成功!
没有提交成功就会没有记录的,这可能是网络问题,也可能是回答问题内有违规或者敏感的词!
如果提交成功了,即使被系统删除或者题主删除都会有记录的!系统删除的就只有自己可见,题主删除的会有记录!

dmgdz
在百度知道上回答了问题,为什么找不到回答过的记录了?只有一个原因:即提问者(包括被系统删除)撤回了提问,所以你找不到回答记录了!一般不会 因为和题主有不同的见解而被禁言或者拉黑了!
心象00
有可能系统删除或者折叠了,再就是系统有点小毛病了。
帐号已注销
手机刷新一下呗。
阿果兜兜
手机下载App很好找的