下半年马上就要初三了,英语一塌糊涂,有什么好的学习方法和建议吗?

柠紫荧de薇蔓英语
知道合伙人教育行家
英语专业八级

一塌糊涂到什么程度呢?一百五的卷子能考多少分?
不过只要你有决心和毅力,初三一年想逆袭的话也不是没有可能。我就是初中英语老师,我带的上届学生有一个就是初三一年逆袭,从七八十分到一百二十多。他是真的很努力,习题做了好多套,不懂的问题问同学问老师,背单词背课文,一点都不敢怠慢!功夫不负有心人!成功从来都是献给愿意为之付出汗水和代价的人!
想成功的人从来不缺方法,也不需要建议,自己去摸索的适合自己的方法最有效。祝你成功!