一个很喜欢我的男生,表白多次被我拒绝了,我删除了他,他又加,我拉黑了,过了一个月我加回了

一个很喜欢我的男生,表白多次被我拒绝了,我删除了他,他又加,我拉黑了,过了一个月我加回了他。叫他帮忙也帮,他叫我几次出去玩都被我拒绝了,最后他说删了吧反正你也不会喜欢我。... 一个很喜欢我的男生,表白多次被我拒绝了,我删除了他,他又加,我拉黑了,过了一个月我加回了他。叫他帮忙也帮,他叫我几次出去玩都被我拒绝了,最后他说 删了吧 反正你也不会喜欢我。 展开
匿名用户
既然都这样了就不要纠缠了呗,答案不用我们说你们也知道,或者你突然喜欢上别人又想追他?说你又不问问题,发出来单纯作秀让别人看看你多有故事?得了吧,反正答案就那几种,不是变回路人关系,就是你给他发好人卡。人家都想开了,追不上你就放弃呗,反正留着也没有。既然真不喜欢以后就别纠缠他了,纯粹当朋友吧
百度网友77bf1ac
他认真的样子输很惨的,相遇不容易呀,请给年轻人一个机会吧
百度网友15e75e9
你们是没有缘份的。不然总是走走停停的。