为什么男生表白被拒后,就会删除联系方式呢?

贝本6Z

一般是不会删的,但如果两个人之间关系处理不太恰当的话,男生可能会选择删掉联系方式的。

实际上,男孩之所以删自己喜欢的女孩的原因,更多是因为她的存在已成为他难以形容的痛苦。他会觉得如果自己再继续保留女孩和自己之间的联系账号,他担心他会控制不了自己。许多女孩总是气愤男孩求爱不成就删除自己的行为,但实际上如果你拒绝他,那就干脆不要联系。即使你没有接受他的追求,他可能不会恨您。但你要知道最痛苦的事情,就是要求一个喜欢你的男孩与你做普通朋友。他也只是一个普通的男孩,再怎么坚强,也是控制不了自己的心的。没有人能在自己喜欢的人面前,装作不在乎对方。既然没有做情侣的想法,那就放过对方。

对于男孩来说,尊严真的很重要。即使被心目中的女神拒绝,他也想要让自己在对方心中的形象,是干脆利落地,而不是喜欢纠缠人的小屁孩。他清楚地表明,被拒绝后他应该做的是离开,而不是拼命地追逐一个不可能的人。或许太过于果断,反而会让女孩怀疑男孩的真心,但你要知道,既然没可能,那就让双方都轻松。

男孩最容易被爱伤害,这种告白被拒经历了挫败感,许多玻璃心的人甚至会控制不住自己的行为。因此他们会删除联系方式, 表达出自己的决心。清除这让人伤心的回忆,保护自己脆弱的心脏,然后在一个人的角落里舔伤口。 有时候男人也很敏感,在自己内心进行了多次排练去向自己喜欢的人坦白,却被残忍拒绝。当他们最终做出真正的告白之后,被拒绝,他们接受,但同时需要一段时间来痊愈。

在拒绝男孩后,女孩应该远离他,而不是问对方为什么删除自己的联系方式。其实有句话说的很不错,既然选择不在一起,那何不让两个人都快乐一点,放过彼此。删除联系方式,实际上对你们俩都好,不让他深陷。

萌新小主

因为他觉得这种女孩子不是自己的菜,不想在她身上浪费时间,自然就删除了,于是就开始寻找别人。
fdsb05109俚岩89
‍‍‍‍一般在最后我会说谢谢你的耐心和善意,以后不会再打扰你了,再见。然后删除联系方式。我期待的爱情是两情相悦,我喜欢你,你也恰好喜欢我。不喜欢就再见,不必死缠烂打哭天喊地捶胸顿足,太卑微。这样做决绝一点,不给自己死灰复燃的机会。也不会因为她的一条短信就忙不迭的跑去献殷勤,再轻飘飘的被一句sorry 拒绝。其实,从你拒绝我的那一刻,我就不那么喜欢你了。像我怎么优秀的男孩子你都不喜欢,肯定是个没眼光的姑娘,不喜欢你了。‍‍‍‍
yfnucsygn38bdc87
‍‍一个男人,在喜欢你的时候,不掩饰,大大方方得表达,是真诚;在被你拒绝的时候,不纠缠,坦坦荡荡离开,是尊重。这难道不是一个优秀男人应有的行为吗?删除你,是因为你的存在,会让他觉得痛;求之不得,是感情中最无奈的事情之一。‍‍
阿qi弃tmzec24d
‍‍我学会了遗忘和追求真切快乐的本事。人总是善于遗忘的,在不知不觉中,每次都这样安慰自己。再怎么样浓厚的念想,抵不过时光,抵不过现世温暖和共同的人生经历。我也明白删除这种生硬的动作,会被视作怯懦、和卑微。因为明明最好的姿态是沉默,是不在乎,是不含情绪的朋友圈嬉笑留言,是过好自己的日子,是快意人生,是活的精彩。痛苦不堪时,别再求什么姿态了。接纳自己就是个被拒绝后痛苦不堪的普通人好了。‍‍