男人不抽烟不喝酒好吗?

今年大一,看舍友们都喝酒,还有部分抽烟... 今年大一,看舍友们都喝酒,还有部分抽烟 展开
在潋江书院打瞌睡的杜鹃
这样的那人没有什么不好,原因如下:
1、说明他有一个健康的生活习惯,不会因为抽烟喝酒影响身体,同时也不会因为这些影响爱人、孩子;
2、说明他是一个比较有自制力能抵抗诱惑的人。在男人成长过程中,吸烟和喝酒是最常受到的诱惑或影响,很多人会自觉或被迫地参加进去,如果能够没有这些坏习惯,说明他的自我控制力很强,是一个可靠的男人。
3、不抽烟不喝酒对家庭来讲还是非常经济的好习惯,别人买烟买酒的钱就可以省下来,去投资生活了。
龙雨逢抱抱
没有任何不好。
不抽烟也不喝酒,是完全正确的。这种男人,才是完美的好男人。
超级无敌至尊好男人,就应该不抽烟不喝酒不赌博不熬夜。
远离烟酒,珍爱生命。
抽烟喝酒,不可不戒。
百度网友2d43410a
很好!烟酒对男性的伤害很大,酒伤胃,是穿肠的毒药。很多人喝酒中毒而死!有的新郎直接被陪死了!烟会导致男性出现性功能障碍!甚至无法让妻子怀孕。这样就没有后代!一定要远离烟酒!
和谐号1H
不抽烟是可以做到的。但一点都不粘酒很难。尤其是中国的传统酒文化。做任何事情都免不了的。尤其你是当领导的,或者你要去求领导办事,这都是不可避免的。
声蓝听觉干将店
不抽烟不喝酒的男人,是个好男人,但是,同时他更是一个自私的人!