求一部爱情片名字 20

一部电影男主角很有钱,喜欢一个女孩,然后男主角用钱让她男朋友离开了,最后被男主角用钱让离开哪位男生开个法拉利回来了要求复合,女主角选择了有钱男生在一起,请问这部电影叫什么... 一部电影男主角很有钱,喜欢一个女孩,然后男主角用钱让她男朋友离开了,最后被男主角用钱让离开哪位男生开个法拉利回来了要求复合,女主角选择了有钱男生在一起,请问这部电影叫什么名字。 展开
2008jnsc
101次求婚
老贺分享健康
大学校友在毕业典礼上相识,相约每年的这一天相见。之后的沧桑的十多年里,两个人经历了各种生活。富家子弟毕业后来到一个电视台,春风得意的开启了事业高峰。沉醉于自己的成功,却错过了陪伴多病的母亲,父亲对他很生气。他身边很多美女,他和其中一个结婚。却遭遇背叛,事业也每况愈下。
Mr128188
这怎么还不算优质答案,我真的是。。真不懂评判标准到底是什么鬼。这问题就是过来送钱的。不回答白不回答,感觉打了这么多字,还不如真是日了狗
zhumengyang051
《真爱至上》
  导演:理查德·柯蒂斯
  编剧:理查德·柯蒂斯
  主演:休·格兰特 、科林·费尔斯、艾玛·汤普森、凯拉·奈特莉、连姆·尼森等
  语言:英语、葡萄牙语、法语
  上映日期:2003-09-07(多伦多电影节)、2003-11-06(美国) 、2003-11-21(英国)
  豆瓣评分:8.5
  剧情简介
  这是一出10个爱情故事窜成的喜剧杂烩: 失去母亲的小男孩终日郁郁寡欢,继父不知该如何安慰。当他得知继子喜欢上学校里最美的女孩,便热烈地鼓励儿子去追。小男孩为了赢得小女孩的关注,废寝忘食地练习架子鼓,只为了在圣诞节的晚会上能与她同台演出。勇敢的他,甚至为了最后的一记道别潇洒地突破机场的安检区。
  两个孩子的母亲面对了婚姻危机。丈夫感情出轨,把项链送给了别的女人,给她的,则仅是一张她热爱的女歌手的CD。她找了借口仓皇躲入卧室,在歌声中隐忍啜泣。转个身,又夸张地大笑着,迎向娇女爱子欢喜的面容。 丈夫最终幡然醒悟。如此的小故事共有十出,温暖你我的心。
hellokYf3
泰坦尼克号