手机信号只有一格怎么办

小肥仔学长

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
一、没有信号或信号比较差,主要是因为信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如当前所在位置处于比较封闭的地方,信号可能受到影响。
二、如其他联通用户手机信号正常,可通过以下方法进行排障:
【方法一】开启飞行模式再关闭或重启手机再试。
【方法二】换机换卡测试,即将手机卡换到家人或朋友的手机上再次尝试。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
150*****580
1、如果是自己的手机运营商信号不好,可以对运营商进行投诉。投诉方式如下:

(1)、移动用户可以登录:中国移动官网-服务与支持-投诉与建议,投诉72小时之内就会有人跟你联系解决;

(2)、电信用户可以登录:中国电信官网-帮助与支持-投诉与建议,投诉一般2-3天之内就会有人跟你联系解决。
逗图百科
什么手机?有时候手机自身接受信号能力差,也或者你待得地方信号弱,看具体情况的
我的一辈子有你
手机信号有问题,可能是以下几点造成的,可能是因为你root后手机系统不稳定了,造成信号不好(是有很多人出现这种情况哈),也有可能是手机本身内置天线的问题(这个天线可以在维修店更换的),还有一种可能就是手机基带的问题,基带频率不对会影响手机的接收信号,你可以试试给手机root后,百度搜索“基带助手”安装上,第一次打开需要授权,直接点允许授权给它授权就是,然后就可以根据选择它上面推荐的一些基带来改变手机的信号了,这个方法非常实用,楼主可以试试,回答完毕希望楼主采纳并给分