节假日在家怎样过的才有意思?

节假日任何地方也去不了,只能在家,怎样过的有意思?... 节假日任何地方也去不了,只能在家,怎样过的有意思? 展开
湘云mm
在家过节可以有各种过法,可以与家人聚餐,游玩,也可以在家看书看电视上网,还可以利用节假日做做家务,还有去家附近的公园、湖边散散步。。。甚至利用节假日睡个好觉,只要自己喜欢的事,都是有意义的事情哦。
百度网友e6fe3d0
百事孝为先,先回家看看父母,再去旅旅游,做自己喜欢的事情,跟朋友小聚,跟朋友一起运动,跟朋友一起听音乐看电影。大好春光在家猫着可就浪费了。使劲嗨起来吧,如果家里是农村的就帮家里干点活,种种地啥的,如果是城里的就去农村踏踏青。
刘威913
做自己喜欢的事情,听听音乐,看看电影,看看书,陪陪父母,快乐的度过这个假期!
九诗柳3k
做自己喜欢的,怎样都有意思,就做你那些平时想做而没时间做的。

望采纳,祝您生活愉快。
匿名用户
睡个觉吧听个歌,去看看你的父母!