休假在家有什么有趣的事情可以做 10

英美心里

第一个是去购物。
买点好吃的,好喝的,好穿的,好带的。
满足一下自己的需求。
第二,一定要会友。
很惬意的。
第三,上网是必不可少的。
第四,逛逛书店吧。
里边也是应有尽有,
一边看着书,一边喝着咖啡,挺好。
有点儿文化生活,
第五,去唱唱歌儿。
最好约上三五好友。
先说这么多吧。
等你有假期有多长?
说多了做起来很累的。
追答
请采纳。
酒城墨客

休假在家,可以做很多事情,具体总结如下:
第一,多抽点时间,陪陪家人。平时忙于工作,陪家人的时间很少,现在休假了,正好可以借此机会,多陪陪家人,可以带着家人去外地旅游,开阔一下视野。也可以帮家人分担一些家务,让家庭关系更加和谐、和睦。
第二,也可以借此机会,和朋友聚聚。平时忙于工作、应酬,朋友之间聚少离多,这不利于维护好朋友关系。利用休假,和朋友聚聚,正好可以弥补一下,维护维护朋友关系。
以上是我的一点建议,仅供参考。愿我的回答能够帮助到你,让你满意。
gk5658
可以看看书,上上网,我认为还是比较惬意的