一男生和一女生谈恋爱,分手后,他们各自的朋友说的关于他们两个的事情都完全不一样,连分手和在一起的时

间……都不一样……这是为什么?... 间……都不一样…… 这是为什么? 展开
匿名用户
已经是过去的事情啦,就不要再计较了,至于他这么说,由他去吧,每个人都有倾诉的欲望。就想把这些事情说的和自己不管,都是别人的原因造成的,这也是可以理解的。过度的计较会让人心里不舒服的,人活着就是为了开心,不开心的事情,让它随风而去。
熊熊时rm
可能他们对朋友没说真话吧,对朋友有所隐瞒,或者某一方觉得已经开始恋爱了,而另一方还没进入
7891K
这有啥奇怪的?各自立场不同,男人一旦提分手都是很坚决,提分手的当天就算结束,女的通常要在心里消化好多天才慢慢接受,接受了才算结束。
百度网友96843f5
我知道你也有过在受委屈之后偷偷咽下所有的苦,有过手无足措慌张的时候,有过为了某一件事情努力了很久很久最后失败的时候,有过很多希望最后却迎接来失望的时候,甚至对这个世界不抱有希望的时候。

这些我都知道,但是我想说当生活苦到一定程度的时候就会慢慢好起来的,会有接二连三的好运气,和意想不到的惊喜。就和运气一样,坏运气堆积到一定程度好运就来了呢,我希望看到这条说说的你,再遇到困难和磨难的时候都会有好运降临到你的头上,护佑你周全,让你万事顺意。
在濠城镇洗衣服的三角枫
分手后想要复合的,最好先冷处理,不要马上回过头去找别人,要给他至少一两个礼拜的缓冲时间。因为就算是甩掉你的那一方也需要时间,去“体会”没有你的日子里,究竟是会更加珍惜自己,还是会变得寂寞、不愉快、讨厌自己。

比如分手后他不接你的电话,不回复你的短信,或者不愿意与你见面,甚至不愿意听到任何关于你的消息。那么这时你一定要先冷处理。留住与他(她)交集的机会,否则连交集的机会都失去了,就真的不可能成功挽回了。