白羊男暗恋一个人的表现是什么样的? 30

之前和一个白羊男座的男生做同桌,开始我们和对方一句话都不说,慢慢熟悉起来的。不知道怎么回事就喜欢上他了,但是怕他不喜欢你我,一直也没有表现出来。他喜欢跟我对着干,前桌穿书... 之前和一个白羊男座的男生做同桌,开始我们和对方一句话都不说,慢慢熟悉起来的。
不知道怎么回事就喜欢上他了,但是怕他不喜欢你我,一直也没有表现出来。
他喜欢跟我对着干,前桌穿书,他故意把我的往后传。莫名其妙的找些无厘头的话题。
有一次黑板上写着4:20,不知道他有意还是无意告诉我他生日也是4月20日,就记下来了。
我们两个来的都比较早,每次到的时候不小心对视上了都相视一笑,说话也有点心有灵犀的感觉,能同时想到一句话总是异口同声说出来,所以对他很有感觉。
我们熟悉不久,就换座位了,换了位置以后他只有一次我路过的时候讲了一句话“你怎么又发作业,这种人。”我不知道说什么就对他笑了一下,后来越来越少说话了,现在基本上都没有说过一句话了。我找机会,有意无意跟他说话他也没有理我是怎么回事?就连走在比较近的地方他也像不认识我这个人一样,都不看一眼。他给我的感觉明明也是对我至少有好感的,为什么变成这样了?
匿名用户
我之前喜欢一个白羊男也是这样!!就是我们一起走时也会聊天什么的,然后他不再走那边了就不怎么再跟我说话了。。。
我觉得他只跟自己熟悉的朋友们说话吧?你俩同桌时就是每天都见嘛,大部分时间都一起嘛,就跟你聊天什么的啦。然后换位置了,见面时间没以前长了,就没那么熟悉了就不太常说话了吧?
嘛我觉得我的那个白羊男就这样TwT
阿弥陀佛102175
顺其自然,善待对方就好,南无宝仙佛