现在还有没有20岁没谈过恋爱的男生啊? 10

我想找第一次谈恋爱的男生。我想以后的老公初恋就是我,这样就不用处理前任的事情了... 我想找第一次谈恋爱的男生。我想以后的老公初恋就是我,这样就不用处理前任的事情了 展开
匿名用户
大有人在,不过这样的人不好找,你要看一下这个男的说话,如果他对女孩很紧张也不会说什么情话,这样的男孩多半是没有谈过恋爱的。
追问
嗯。有些人说谈过一段,但太从容了就不对
追答
差不多吧,呵呵,现在女孩子想法这么奇特,找男朋友你这标准真的
晁绮烟02
20岁没有谈过恋爱的男生
一大把了
20岁
多数还在求学阶段
求学阶段没有谈过恋爱的男生
应该占了大部分
你是女生
据你了解
你这年纪的女生
又有多少谈过恋爱
找男朋友
当然要列条件
你按自己列出的条件去找就行了
虚梦先生2
我26个,一个都没有谈过,觉得谈恋爱没什么用,直奔结婚就好
心灵的骇客
以前我是,但是现在我不是~我27岁之前都没谈过恋爱~而且还是个chu男,哈哈哈哈,挺可笑的。
百度网友6a991b0
恐怕你的想法要落空了!真的没有了!