鸿蒙系统比安卓快,为什么华为手机却不用?

北慕el

现在华为用户三亿多,安卓系统的用户数量更多,不是说换系统就一下子可以用鸿蒙系统了。华为现在发展速度非常快,节奏也比较好,突然换一下系统涉及到很多问题的。鸿蒙系统刚发布,也没有被广大手机用户用过或测试过,真正用的过程中肯定会有一些问题出现的。还有现在的软件开发商或者软件公司也不一定所有的都配合

华为手机一换鸿蒙系统就立刻把现在开发的软件用方舟编译器编译去适配鸿蒙系统,换言之就是一旦换鸿蒙系统,有些公司不把软件编译适配鸿蒙,那喜欢用这款软件的用户在华为手机上就用不了。华为现在比较猛,公司实力雄厚也不想自己被别的公司牵制,比如谷歌开发的安卓系统,万一谷歌哪一天再出幺蛾子,这不让用那不让用的,会受制于人。尤其是老美没事就整一出,说什么泄密偷听什么的,

关闭权限什么的来限制华为,所以华为肯定要搞自己系统的。10号的发布会上,发布的那款智慧屏搭载的就是鸿蒙系统,华为日后更换操作系统要慢慢来,不能一下就全换了,今年把鸿蒙用在智慧屏上,可能后年用在平板上,这样一点一点慢慢来,最后再用在手机上。华为开发鸿蒙系统绝对不是说用来备用的,万一哪天安卓出问题或限制你了用来备用不是的

开发鸿蒙也是为后面结合5G和IOT(物联网)打造生态大平台。顺便吐槽一下:有人说根本就没有这个系统,你是搞笑的吗,华为这么大企业开发布会说了一个来小时你以为跟你在这拍戏呢,鸿蒙是一个整合性比较强的系统,不是单纯的一个手机系统。说什没有这个系统,瞎咧咧。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
首先我来告诉你个常识, 这个系统虽然是有优势的,但是他的劣势是没人用,所有系统工程师跟软件开发的程序员,写出来软件产品了要经过长期测试,而且还要经过不同人的测试,你不能光给专业人员测试吧,小白也得用用,然后收集一些需要修改的问题解决一些错误,更重要的是你要兼容啊。不能搞个系统就你华为手机能用别的手机用起来三天两头出毛病吧。所以华为自己的手机都没有全部使用鸿蒙的时候,却被一群人嚷嚷着这个手机不用鸿蒙我不买他的手机。试想一下系统没有得到充分的验证也没有生态市场,他自己都不敢全用,人家如何用他的。而且人家往外国卖手机的,当然首选安卓了,还有一条就是华为鸿蒙有GM权限的他跟谷歌一样看你不爽了可以封你的。停你更新那是常事。谁会吧杀人刀递给竞争对手呢
lqteather2
目前安卓系统依旧是最适合华为使用的,在谷歌还没有开始对于华为手机系统限制的时候都会继续的使用了
崛起的男神
而此前华为也表示过:目前安卓系统依旧是最适合华为使用的,在谷歌还没有开始对于华为手机系统限制的时候都会继续的使用了,如今鸿蒙OS已经完成了对于手机的适配,如果哪一天谷歌开始限制华为那么将会直接使用自家的鸿蒙手机系统!
笙笙橙
郑州大学大学生
郑州大学优秀大学生

对于华为手机系统限制的时候都会继续的使用了,毕竟安卓系统这么多年了。