最好听的经典歌曲有哪些?

貊寅董南露
《心墙》郭静《遇见》孙燕姿《爱笑的眼睛》林俊杰《记得》张惠妹《给未来的自己》梁静茹《说谎》林宥嘉《一见钟情》李炜...
贵淑英逢媪
你好!杨丞琳的最新专辑《仰望》就很不错!值得推荐!
蒿飇睢菡
BEYOND的《真的爱你》、《光辉岁月》、《海阔天空》…郑智化的《水手》…邓丽君的《我只在乎你》…等…
剧同书喜鸾
分手做朋友,不知不觉,最简单的声音,对着背影说爱你,爱情专属权,
邸立敖傲菡
不值得,落花,唐歌,天使的翅膀,一个人的寂寞两个人的错,我的好兄弟,爱是你我