王祖贤怎么会跟齐秦在一起?

百度网友05abd34

其实据我了解,齐秦跟王祖贤的感情中间有一段空白期,为期3年,当初不知道是因为什么原因,王祖贤离开了齐秦远走加拿大,齐秦为了追回王祖贤为王祖贤做了一首歌曲,名字叫《不让我的眼泪陪我过夜》,就是这首歌从心打动了王祖贤的心,回事王祖贤再一次义无反顾地回到了齐秦的怀抱。至于后来两个人的感情怎么发展的,我也不曾而知。

凭借电影《倩女幽魂》中聂小倩一角提名香港电影金像奖最佳女主角。也因为这个角色,王祖贤一炮而红,后来又连续参演了多部电影。1990年是王祖贤在港台接戏最忙碌的时候,几乎完全没有休息的时间,当年王祖贤在日本和韩国都拥有颇高的人气,王祖贤还曾经获得过最受日本观众欢迎的外国女星第一名的荣誉。一部戏火一个人的事常有,但火一辈子的却少之又少。

其实,王祖贤之前对齐秦的印象也不是很好,她认为齐秦的个头同她搭戏并不合适,于是向制片人提出了质疑:这个男主角怎么这么矮?走在后面的齐秦不小心听到这句话,齐秦说当时听到觉得心里很不爽,觉得她有点过分。

就在王祖贤正本筹备与齐秦成婚的时候,齐秦的前女友方美芳却怕齐秦婚后不再体谅儿子,就俄然带着儿子方伟将齐秦告上了法庭,让齐秦一次付清供养费,从其它界疯传“齐秦有个私生子”,王祖贤遭受了重大压力,打消了婚礼。我听着都觉得遗憾,何况是当事人。

王祖贤当年跟齐秦的故事,我相信大家家喻户晓,当年王祖贤是最美的那一个女人,齐秦是最有才气的男人,但是由于种种原因最后两人苦恋多年还是离开了对方。

她跟齐秦为什么会在一起我不想知道,也无从而知,但王祖贤是我心中永远的聂小倩,谁都无法替代和超越。大家喜欢她么?想知道她现在的近况么?欢迎畅所欲言。

百度网友4aabe69
感情这方面的事儿谁也说不好。可能人家俩见面儿一见钟情呗。爱情是一个很神圣的。是理解不透的。咱们就祝有情人终成眷属。齐秦年轻的时候也是很帅的,又有才华,两个优秀的人交往很正常
百度网友1b2e8b5
感情这方面的事儿谁也说不好。可能人家俩见面儿一见钟情呗。爱情是一个很神圣的。是理解不透的。咱们就祝有情人终成眷属。
萌茜2014
齐秦有才艺,长的又帅,王祖贤长相可以,为嘛不能在一起?
百度网友b478759
可能遇到了一个自己很喜欢的人,性格脾气又般配。