《中餐厅》中,为什么王俊凯的离开会惹众人流泪?

背着蚂蚁去散步

我认为众人流泪是因为感情相处的好,舍不得小凯的离开。《中餐厅》是湖南卫视推出的青春合伙人经营体验节目,黄晓明、秦海璐、王俊凯、杨紫、林述巍担任固定主持。《中餐厅》通过“中华美食”为切入点,为观众呈现舌尖上的“东方味道”,先后于泰国、法国弘扬中华传统美食的魅力与文化,从而加深中外文化的交流,彰显新时代中国形象与自信。

说起王俊凯这个名字,想必大家都是特别的熟悉,作为TFBOYS的队长,才艺双全,加上超高的颜值,成为了很多人的偶像。王俊凯可以说是整个队伍的人气担当,王俊凯出生于重庆,现在在读于北京电影学院,王俊凯不仅跳舞唱歌好,而且为人也是特别的低调,曾发过很多的歌曲,如《青春修炼手册》等等,他的粉丝也被称为小蟹蟹,随着他的长大,现在也是有着自己的事业。而王俊凯最近参加的综艺《中餐厅》也播出到了一半,却接到了王俊凯要离开的消息。

王俊凯在《中餐厅》中解锁了不少食材,不管是水煮肉片还是蛋炒饭都让你眼前一亮。苏有朋更是多次夸赞王俊凯的蛋炒饭好吃。看过美食节目的都知道,蛋炒饭既是最好做的食物也是最难做的惊艳的食物,对于刚刚成年的王俊凯来说,能做到好吃便已经是很不错的手艺了。

王俊凯不仅给顾客做饭,还兼任服务生。吃过小凯做的菜的顾客都夸他做的牛肉丸和麻婆豆腐非常好吃,人也非常好,顾客吃完他还会过去问他们菜品如何,好吃吗,他本人也非常低调谦逊,负责又有礼貌,店里所有菜的价格也不贵很实惠,而且这一季不仅小燕子和五阿哥来了,皇阿玛张铁林也有出现哦。

《中餐厅》这个节目的录制过程中,发现王俊凯和想象中不一样,变得更成熟更懂事了。与他之前参加的综艺不同,《中餐厅》这样的慢综艺揭露了他的性格特征。他还会经常去帮助别人,可以说是人品特别的好,不过王俊凯在节目中也有非常浪费的事情发生,比如有一次直接把油倒掉,受到网友的争议,认为他不节约,没有给别人提供好的榜样,不过也许是没动手做过菜,也许是太有钱,没有节约的意识吧!时间越来越久,观众看到了王俊凯不一样的一面。性格慢热,前两期都做好厨师和服务员。王俊凯的中餐厅只签约了半期,因为学业不得不离开中餐厅。但是这么长时间的相处以来,王俊凯已经和中餐厅的其他嘉宾产生了深厚的感情。

欢迎大家互动评论

百度网友b478759
王俊凯算是长得又帅,又会唱歌,又会做饭,这让的人离开能不伤心嘛。
百度网友29bb202
看了《中餐厅》,王俊凯在里面的表现真的挺优秀的,成熟了很多
pfs123wsad
可能大家都很喜欢王俊凯吧,他表现得很好啊
来自裴公亭说话诙谐的徐庶
不舍得吧。。