你会嫁给一个穷小子么?

网游天下S3
不会我是一个男人
来自石林峡星
爱情本来是这个世界上最美好、最纯洁的东西。老一辈人的爱情观就是:爱了就结婚在一起,结婚了就要相伴一辈子。
吃穿不愁的生活,让人们越来越任性,越来越看重自己的欲望。注重享受的人,挑选伴侣的时候,已经不再看重爱情和心跳的感觉,只看对方的钱财。
有钱的人,即使性格脾气差,也会有很多的异性对他示好;没钱的人,即使把真心捧给对方,很多时候,只会落得一个真心被践踏的下场。男人对此深有体会。
狗血的新闻、让人心酸的现实,似乎让普通的人们越来越不相信爱情。很多人为了钱,几乎可以不择手段。那么,事实真是如此吗?女人们都想嫁个有钱人吗?
咸菜和粥的传说
会。两个人在一起只要心里有对方就可以了。金钱什么的都不重要。只要他对你好就足够了。
法琼音50

会的,只要我们真心相爱,彼此心心相惜,而且这个穷小子能够吃苦耐劳,努力工作,我想总有一天我们会富裕起来,过上幸福快乐的生活。
精致且博学灬白桦
我觉得,要看情况,穷小子并不一定一生都穷。当你交一个穷小子为男朋友的时候,就是你在审视和评测他的时候。看他是否有上进心,是否有爱,价值观正常。'总而言之,就是你需要判断他是不是值得你托付。发现优点,理性判断。最后就是爱你所爱,无问西东