你会嫁给一个穷小子么?

好运到财神到咯
我不会嫁给穷小子,穷小子的问题太多,首先是,嗯自尊的问题,而且比较容易自卑,两个人婚后柴米油盐酱醋茶的,都是生活的琐事,容易引起吵架争端的
晨枫叶轻舞
我不会,因为女人的青春有限,等穷小子发达了,我都老了,而且社会上有很多成功人士抛弃槽糠之妻的实例,让我望而却步。不会嫁给穷小子,不是因为贪财,而是怕付出了得不到回报,人财两空。
百度网友e0bf894
情感倾听者

会的。我会嫁给一个穷小子。只是这个穷小子得真的适合你。你真的欣赏他喜欢他,即使他穷。也不要紧。只要你们 通过你们的双手共同努力,一定会赢得你们美好的家园。赢得你们的幸福。只要他真的够优秀。穷点儿也没啥。财富是用双手创造的。
天启星辰666

不会的,我不会嫁给一个穷小子,因为我是一个爱美的人,我不希望一个穷小子花不起钱。
酷玩飞象
就要看你多么喜欢他了,如果你喜欢他,但是他非常穷,如果他能有上进心的话,以后你们俩共同奋斗会有结果,但是现在大多数的女生都不会选择这样的一个穷小子,因为这就意味着以后生活要降低,生活品质要变得非常累,所以说很多女生不愿意牺牲生活品质,他们更渴望过上那种高品质的生活。更加希望自己活得更加精致一些,女生都是这样现在很少能遇到那种愿意嫁给一个穷小子愿意陪他一直从贫困奋斗出来。这也很正常,每个人在选择自己的爱人的时候,往往会有这样物质放在最优先的地方,所以说他们这个时候, 不会牺牲自己的物质需求,也就是说面临的选择就是爱情和面包选了一个,有时候很多人尤其是选面包,这也很正常。